Суперупаковки от «БЕЛМАТИМЕКС»

Выход оказался очень простым и тонким: производство девятислойных термоусадочных пленок и пакетов для пищевой промышленности. Таким образом, предприятия группы MATIMEX, специализируясь на производстве упаковок класса «премиум» Компании PremiumPack, добились отменных результатов: девятислойная структура пленок PremiumPack создает преграду для любых внешних раздражителей, таких как газ, водяной пар и ультрафиолетовое излучение. Помимо этих свойств, пленки обладают превосходными термоусадочнымисвойствами и очень высокими физико-механическими характеристиками. Но не стоит забывать, что потребитель любит глазами. Так, упаковочные материалы PremiumPack имеют высокую степень прозрачности и безупречный блеск, которые обеспечивают привлекательность и товарный вид упакованной продукции.

Однако рынок не стоит на месте, и на современных производствах растут требования к увеличению производительности. Взяв на вооружение эти нововведения, специалисты PremiumPack изготовили термоусадочныепленочные материалы для оборудования Flow-Vac. Преимущества этого вида упаковки в том, что скорость упаковки более быстрая, энергозатрат меньше, а эффективность выше. Концепция таких упаковок проста и очень удобна: продукт укладывается на пленку, после чего приступают к формованию пакета.

И третья ветка активно разрастается в сторону упаковки на автоматическом термоформующем оборудовании Form-Shrink. Данный вид упаковки применяется для продуктов определенной формы и размера: сыров, колбас, сосисок и мясопродуктов стандартного размера. Для упаковки используются два вида пленочных материалов: нижняя формуемая пленка PremiumForm, толщиной 70 мкм или 90 мкм,в зависимости от размера продукта, и верхняя покровная пленка Premiumfresh, толщиной 45 мкм. Упаковка продукции на таком оборудовании в несколько раз увеличивает производительность, параллельно обеспечивая отличную сохранность продукта, а за счет прозрачности, блеска и высокой степени усадки (до 50%) пленочных материалов – безупречный внешний вид упакованной продукции.

На белорусском рынке представителями предприятий группы MATIMEX является ИП «БЕЛМАТИМЕКС». Использование самых современных научных разработок и активная работа квалифицированных специалистов PremiumPack гарантируют производство продуктов премиум-класса с отличными характеристиками, не только отвечающими, но и во многом превосходящими принятые во всем мире стандарты.

Марина Трубицкая

 

Читайте также!