Салат с творогом и яблоками вкусная изюминка новогоднего стола

Салат с творогом и яблоками вкусная изюминка новогоднего стола

  • 4 яблока;
  • 2 ст.л. нежирного творога;
  • 4 ст.л. молока;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 ст.л. сахарного песка;
  • 2 ст.л. изюма.

 

 

 

Творог, молоко, лимонный сок и сахар взбить венчиком до консистенции соуса. Изюм замочить в чашке в небольшом количестве воды. Очистить яблоки, промыть, разрезать на 4 части, удалив сердцевину, и нарезать дольками. Мелко нарезанные яблоки и размоченный изюм перемешать ложкой с салатным соусом. Готовый салат с творогом и яблоками нужно  разложить в салатники и украсить фруктами.