Рецепт новогодней закуски дракончики к праздничному столу

 Рецепт новогодней закуски дракончики  к праздничному столу

  • 3 яйца;
  • 6 ч.л. икры;
  • 50 г плавленого сливочного сыра;
  • укроп.

 

 

 

 

 

Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков. Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой. Укроп мелко нарезать. В емкости смешать сыр, желтки и укроп. Должна получиться густая масса. В половинки белков положить икру. Из сырно-укропно-желтковой массы слепить головы дракончиков и поставить их на начиненные белки. Из огурца сделать ушки и глазки драконов. Зрачки — горошины черного перца. А из укропа сделать подобие гнезда. Новогодняя закускф дракончики  к праздничному столу готова.