-
2/3 стакана сливочного масла;
-
¼ стакана сахара;
-
1 яйцо;
-
1 ½ стакана муки;
-
½ ч. л. разрыхлителя;
-
½ ч. л. соли;
-
36 маленьких сухих крендельков;
-
450 г белой ванильной глазури;
2/3 стакана сливочного масла;
¼ стакана сахара;
1 яйцо;
1 ½ стакана муки;
½ ч. л. разрыхлителя;
½ ч. л. соли;
36 маленьких сухих крендельков;
450 г белой ванильной глазури;
6 яиц;
2 стакана сахара;
2 стакана муки;
4 ст. л. какао;
1/2 стакана тертых грецких орехов;
1/2 стакана цукатов;
1/2 стакана изюма; рюмка ликера.
200 г филе лосося;
150 г филе палтуса;
150 г шпинат свежемороженого;
2 зубчика чеснока;
15 г корня имбиря,;
270 г капусты краснокочанной;
1 ст. л. сливочного масла;
1 ст. л.красного вина;
½ ч. л. сахара;
300г филе копченой форели;
250 г домашнего сыра;
3 яйца;
2 чайных ложки лимонного сока;
соль;
перец;
2 чайных ложки жира для формочек;
200 г смешанного листового салата;
1 ст.л. уксуса;
2 ст. л. растительного масла;
8 лимонных долек.
600 г мяса, срезанного с бедра индейки одним куском;
150 г моркови;
1 яблоко;
1 луковица;
1 веточка розмарина;
3 ст.л. горчицы;
2 ст.л. сливочного масла;
2 ст.л. яблочного сока;
соль;
черный перец.
1 кг цыпленка
400 г шампиньонов
300 г лука
50 г топленого масла
1 ст.л. муки
200 г риса
300 г куриного бульона
1 целая курица ( на 1,5 кг);
2 ст. л. жидкого меда;
4 ст.л. зернистой горчицы;
3 апельсина;
порезанных пополам;
2 ст. л. оливкового масла
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!