- 8 тонких листов слоеного теста;
- 50 г растительного или растопленного сливочного масла;
- 160 г маринованных лисичек;
- 200 г картофеля;
- 80 г репчатого лука;
- 4 ст.л. сметаны;
- соль, перец;
- 100 г тертого сыра гауда.
Рейтинг: 4 / 5
Рейтинг: 4 / 5
Рейтинг: 4 / 5
Рейтинг: 4 / 5
Рейтинг: 5 / 5
Рейтинг: 5 / 5
Рейтинг: 4 / 5
Филе курицы отварить, мелко нарезать. Так же мелко нарезать скумбрию. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать колечками или потереть на мелкой терке вместе с чесноком. Смешать все вместе и заправить майонезом по вкусу. Для пикантности можно добавить лимонный сок и слегка обжарить мелкие кусочки филе.
Рейтинг: 4 / 5
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!