- 700 г куриной печенки,
- 100 мл сливок,
- 300 г нежирной свинины,
- 300 г курдючного или нутряного сала,
- 3 яйца, 60 г бренди,
- соль,
- перец,
Тесто:
Яйца вымыть. Залить луковую шелуху кипятком и настаивать полчаса. Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после закипания в течение 10-12 минут, вынуть, остудить, протереть подсолнечным маслом для блеска.
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!