Рулет по-голландски

Рулет по-голландскиВкусный рулет, запеченный в духовке просто отличное украшение праздничного стола! Также это может быть вариант сытного ужина.

 

 

 

 

 

 

Для приготовления нужны:

  • ветчина,
  • слоеное тесто,
  • помидор,
  • маринованные огурцы,
  • яйцо,
  • сыр,
  • горчица,
  • молотый черный перец, базилик, орегано.

Приготовление рулета нужно начинать с теста. Возьмем готовое слоеное тесто и раскатаем его до нужной величины, исходя из количества теста и остальных ингредиентов. Смазываем тесто горчицей. Теперь займемся начинкой. Мелко нарежем ветчину, огурцы, помидоры. Сыр трем на мелкой терке.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Теперь выкладываем на тесто начинку. Сыр выкладывается с середины, затем ветчина, овощи и добавляем оставшийся сыр. Теперь посыпаем блюдо специями. Рулет аккуратно сворачивается и выкладывается на противень. Желательно сверху смазать рулет сырым яйцом, для равномерного запекания и придания тесту золотистого цвета. При желании можно добавить специй.

Если каких-то из ингредиентов не достает, то можно их изменить. Например, вместо ветчины использовать колбасу или же жареную курицу, а вместо помидоров можно добавить болгарский перец.