Жюльен с пастой

finaleЖюльен с пастой

Степень сложности: средняя. Время приготовления: 50 минут. Рассчитано на 4 порции

Необходимые продукты: 300 г. пасты (любых макарон из твердых сортов пшеницы), 400 г. свежих шампиньонов, 200 г. твердого сыра, 200 г. сметаны, 50 г. сливок, 4 столовые ложки муки, 3-4 луковицы, соль и специи по вкусу.

1

Нарезать шампиньоны

2

Нарезать лук, обжарить его до прозрачности в масле

3

К луку добавить шампиньоны, тушить в масле с солью и специями около 10 минут.

4

Слегка обжарить на сухой сковороде муку, всыпать к жюльену

5

Добавить сметану и сливки, тушить почти до готовности

6

Посыпать жюльен тертым сыром, поставить минут на 10 в духовку.

7

Выложить порцию ароматного жюльена к отваренным макаронам. Приятного аппетита!

Готовила Елена ЛОБАШЕВА