Типико Корибиан от ресторана «Варадеро»
Надоело есть обычные салаты? Как насчет ароматных грибочков с нежной курочкой и, впитавшими в себя ласковое солнце и свежий воздух океана, дольками ананаса? Легко! Наш гость — Мария КОЛОШИЧ, повар ресторана «ВАРАДЕРО», расскажет нам, как воплотить в жизнь наши гастрономические желания.
СТЕПЕНЬ СЛОЖНОСТИ легкая
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут
РАССЧИТАНО НА 1 порцию
Птица отварная —
Морковь нарезать ломтиками. Остальные продукты — кубиком. Шампиньоны обжарить.
Все переложить в миску и добавить майонез.
Салат тщательно перемешать.
Готовый салат выложить через сервировочное кольцо на тарелку. По бокам украсить листьями салата и морковью.
Кольцо ананаса разрезать пополам.
Ананас выкладываем на салат вместе с оливкой и кусочком моркови. Салат готов! Приятного аппетита!
Два совета от повара
1 Чтобы курица хорошо сохранила форму кубика, ее не следует переваривать.
2 Грибы выбираете чистые, упругие, без повреждений и мягких пятнышек
Фотографировал и записывал Александр ГЕРАСИМЮК