Типико Корибиан от ресторана «Варадеро»

finaleТипико Корибиан от ресторана «Варадеро»

Надоело есть обычные салаты? Как насчет ароматных грибочков с нежной курочкой и, впитавшими в себя ласковое солнце и свежий воздух океана, дольками ананаса? Легко! Наш гость — Мария КОЛОШИЧ, повар ресторана «ВАРАДЕРО», расскажет нам, как воплотить в жизнь наши гастрономические желания.

СТЕПЕНЬ СЛОЖНОСТИ легкая

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

РАССЧИТАНО НА 1 порцию

Птица отварная — 80 г, шампиньоны свежие — 40 г, ананас консервированный — 50 г, морковь гарнирная отварная — 20 г, майонез — 20 г, свежий салат, свежая зелень петрушки, 1 маслина.

1

Морковь нарезать ломтиками. Остальные продукты — кубиком. Шампиньоны обжарить.

2

Все переложить в миску и добавить майонез.

3

Салат тщательно перемешать.

4

Готовый салат выложить через сервировочное кольцо на тарелку. По бокам украсить листьями салата и морковью.

5

Кольцо ананаса разрезать пополам.

6

Ананас выкладываем на салат вместе с оливкой и кусочком моркови. Салат готов! Приятного аппетита!

povar

Два совета от повара

1 Чтобы курица хорошо сохранила форму кубика, ее не следует переваривать.

2 Грибы выбираете чистые, упругие, без повреждений и мягких пятнышек

 

Фотографировал и записывал Александр ГЕРАСИМЮК