Салат «Принцесса»

finaleСалат «Принцесса»

Блюдо готовится в течение одного часа. Средняя сложность приготовления.

1

Для приготовления 4-х порций блюда понадобятся следующие продукты: копченая куриная грудинка — 1шт., чернослив — ½ стакана, грецкие орехи — ½ стакана, вареные яйца — 4 шт., огурец соленый или свежий — 2 шт., майонез «Камако» оливковый легкий — 1 пачка, соль и перец по вкусу.

2

С куриной грудки снять кожицу, вырезать кости, мясо порезать небольшими кубиками.

3

Чернослив распарить и мелко порезать соломкой.

4

Огурцы порезать небольшими кубиками. ½ часть орехов смолоть в кофемолке. Вторую часть орехов измельчить до размера с горошину.

5

Все компоненты уложить слоями: курицу, огурцы, чернослив, яйцо и грецкие орехи.

6

Залить майонезом и украсить кусочками курицы и зеленью петрушки.

Готовил Леонид  Левшинов, фото автора.