Форель радужная, запеченная с соусом
Форель радужная, запеченная с соусом
Картофель, тушенный с грибами в горшочке
Салат «Соблазн» от ресторана-клуба «Садко»
Душпара от кафе «Астара»
Блинчики с карамелью и мороженым
«Бона Диа» от ресторана-клуба «Изюм»
Филе птицы по-венециански от кафе «Батлейка»
Стейк с соусом из зеленого перца от ресторана «Стэкхауз»
Тефтели по-кавказски
Мужской стейк «Poulet au Mautard» от кафе-бара «Копи Габана»
Аргентинский фасолевый суп от ресторана «Стэкхауз»
Салат «Дю-шеф» от кафе-бара «Копи Габана»
Типико Корибиан от ресторана «Варадеро»
Мусс шоколадный от кафе «Батлейка»
Киш лорен
Филе птицы на гриле с брусничным соусом от повара кафе «Парк-Авеню» Валерия Холевинского
Маковая прелесть с творогом
Картофельный суп-пюре с грибами
Птица по-балкански от повара «Варадеро» Марии Колошич
Плов с телятиной и овощами
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!