Лапша Ло-Мин

Лапша Ло-Мин

  • Лапша — 170 г,
  • лук репчатый,
  • перец сладкий — 2 шт.,
  • лук зеленый — 1 пучок,
  • фасоль стручковая — 200 г,
  • перец красный молотый,
  • соль, соевый соус,
  • масло соевое — 4 ст.л.,
  • грибы.

 

Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами, грибы — ломтиками, сладкий перец — тонкими полосками. Обжарить лук на соевом масле до золотистого цвета, добавить грибы и перец, обжаривать все вместе 5-7 минут. Положить фасоль и, помешивая, жарить 7 минут.

В обжаренные ингредиенты положить лапшу, соевый соус и молотый перец, тушить 5 минут. Зеленый лук тонко нашинковать и перемешать с готовым блюдом.