Сосиски, запеченные с грибами

8 сосисок, 200 г замороженных грибов, 2 луковицы, 1 стакан сливок, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. растительного масла.

Включить духовку. Поставить разогреваться сковородку с маслом. Лук очистить и мелко порезать. На хорошо разогретом масле обжарить грибы и лук 3-5 минут, посыпать мукой, перемешать, аккуратно, постоянно помешивая, влить сливки и потушить 1-2 минуты. Пока готовятся грибы, сосиски очистить от целлофана, уложить в форму для запекания. Вылить грибной соус на сосиски, поставить в духовку и запекать 10-15 минут. Подавать с салатом из белокочанной капусты и моркови.

Ангелина Фролова