Салат «Куба» от Анны Писарчук

Салат «Куба»

200 г отварной ветчины, 200 г консервированного ананаса, 300 г вареного горошка (из свежемороженого) или консервированного, 1 вилок салата.

Приправа: 400 мл соуса тартар (смесь майонеза с мелко нарезанным соленым огурцом), 1 ст.л. соевого соуса, соль, перец.

Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко порезать. Ветчину и ананас порезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать. Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.

Анна ПИСАРЧУК