Салат "Потсдам"

Салат "Потсдам"

 

  • Мясо —300 г,
  • морковь — 3 шт.,
  • огурец соленый — 3 шт.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • майонез — 150 г,
  • масло сливочное и растительное,
  • свежая зелень для оформления.

Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук вместе с морковью. Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, после чего его необходимо остудить. Огурцы соленые нарезать соломкой. Все компоненты соединить, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат оформить свежей зеленью.

Совет от повара

Если вы используете говядину, то лучше ее немного недожарить: она получится мягче и сочнее.