Зеленые фаршированные помидоры

Зеленые фаршированные помидоры

  • Ведро (7-8 л) зеленых помидоров,
  • 200 г чеснока,
  • 200 г горького перца,
  • 250 г листьев сельдерея.

Для рассола:

  • соль и сахар из расчета по 250 г соли и сахара на 5 л воды, 250 мл уксуса.

 

 

 

 

Все, кроме помидоров, перекрутить на мясорубке. Помидоры вымыть, срезать крышечку, разрезать пополам и удалить ложкой всю мякоть. В углубление наложить полученную жгучую смесь. Соединить обе половинки и складировать «целые» помидоры по трехлитровым банкам. Понятно, что эти банки нами предварительно вымыты и стерилизованы. Далее приготовить рассол. Залить соль и сахар уксусом и довести до кипения. Залить уложенные помидоры.