Признаются звезды

 

Год назад на операцию по увеличению груди решилась Дана Борисова. Телеведущая призналась, что долго не испытывала комплексов по поводу фигуры, но, после рождения ребенка, ситуация изменилась. Кроме того, Дана похудела на 30 килограмм, что еще больше подчеркнуло ее новый силуэт. Теперь звезда позволяет себе глубокие вызрезы и всячески демонстрирует свое преображение.

 

Талантливая певица и автор песен Ирина Дубцова тоже долго не могла прийти в форму после родов. Не помогали никакие тренажеры, кремы и массажи. Перепробовав множество средств, Ирина обратилась за помощью к пластическому хирургу. Как признается певица, хирургическое вмешательство было единственным выходом в ее ситуации. Другим она советует увеличить грудь только если женщина не нравится себе в зеркале, но, ни в коем случае, не по пожеланию мужа или советам подруг. Этот выбор должен быть осознанным, а врач выбран исключительно правильно.

 
Выбор врача действительно требует особого внимания. Важно найти профессионала своего дела, тактичного и внимательного доктора, каким и является Жиличев Дмитрий Алексеевич. Посмотрите результаты его работ и многолетней практики в области пластической хирургии на сайте http://laser-plastic.kz
С последствиями операции по увеличению груди певица Юля Началова долго не могла смириться. Юля признается, что идея увеличить грудь была навязчивой с ранних лет, а, сделав ее, ощутила психологический дискомфорт. Она не воспринимала себя с пышным бюстом, грудь «жила», словно отдельно от ее тела, в результате Юля сделала операцию по возвращению в прежние формы.
 
Множество других звезд обращались к операции по увеличению груди, но не все в этом признаются. Совершенно не важно, звезда вы или нет, но считается, что внешний вид важен не только на сцене. Ведь практически всегда «встречают по одежке», а это своего рода ваша визитная карточка и умение нравиться.

Читайте также!