Отбивную органик, пожалуйста!

Перерабатывают щадящими способами: никакого рафинирования и дезодорирования, гидрогенизации и радиационного облучения. В них нет следов гербицидов, пестицидов и антибиотиков — в общем, никаких вредных химических соединений. В то же время нет недостатка в витаминах, минералах, «субстанциях молодости» — антиоксидантах. Питательных и биологически активных веществ в органической еде на 50% больше, чем в той, что была произведена по традиционным технологиям. Если вы воспринимаете каждый лишний килограмм как личного врага, то отбивная органик вам понравится. Количество ненасыщенных жирных кислот, препятствующих отложению жира в районе талии и бедер, а также способствующих выводу из организма уже имеющихся жировых запасов, в органическом мясе помножено на 10 по сравнению с обычным, а доля вредных жиров снижена как минимум в 5 раз. Никаких химических фокусов — у природы свои расчеты!

К тому же для утоления голода пищи, состоящей из органических ингредиентов, требуется гораздо меньше, полученная из нее энергия усваивается быстрее, а чувство приятной сытости сохраняется дольше. Искусственные улучшители вкуса природе не нужны — у натуральных продуктов он естественно насыщен и ярок.

Татьяна ФАДЕЕВА

Между прочим, каждое новое вкусовое ощущение продлевает нашу жизнь на 75 дней, утверждают последние исследования диетологов

Читайте также!