В новый год только со здоровой едой!

В центре внимания Терра Мадре — производители, которые руководствуются новой агро-продовольственной логикой. Они с уважением относятся к земле и к людям, на ней работающим, они позволяют сохранить вкус и биоразнообразие продуктов питания. Каждые два года представители Терра Мадре встречаются в Турине для обсуждения насущных проблем. Международное движение объединило уже более 9000 участников, фермеров, рыболовов, животноводов и мелких производителей, ученых и представителей 225 университетов. Мероприятие посетили около 1000 журналистов. Работа, начатая на этой встрече, продолжается и сейчас. Региональные встречи Терра Мадре охватывают все больше и больше территорий, начиная со Швеции, Бразилии, Голландии, Беларуси, Ирландии, Ближнего Востока и Северной Африки. Конвивиум Слоу Фуд Беларуси поздравляет всех читателей газеты «Гастроном» с наступающим Новым годом, который будет богат событиями, интересными для всех сторонников новой агро-продовольственной логики!  

Татьяна ФАДЕЕВА