Иностранцы всё чаще оставляют в Беларуси деньги на лечение зубов

     
За 2019 год более 600 иностранных пациентов приехало в Беларусь для того, чтобы полечить зубы. Об этом сообщил директор компании Med Travel Belarus Владислав Андросов на пресс-конференции в Минске 6 февраля.

По его словам, по другим медицинским специальностям, вместе взятым, приезжает в два раза меньшее количество народу. Среди тех, кто приехал, далеко не последнее время занимают жители Прибалтики, которым благодаря данному приезду порой удается сэкономить сумму в районе 5-7 тысяч евро.

 "То есть, ситуация складывается таким образом, что скандинавы едут лечить зубы в Прибалтику, потому как там это дело дешевле, а прибалты- в Беларусь. Исходя из этого, мы сейчас работаем над тем, чтобы привлечь скандинавов к себе в республику",- добавил Владислав Андросов.
"Еще одним моментом, способствующим продажам именно белорусских стоматологических услуг, является человечное отношение к пациентам. Особенно это важно для россиян, где то одни, то другие люди зачастую говорят, что у себя боятся лечить зубы",- также сказал он
Герман НАПОЛЬСКИЙ