Белый носорог – современный и могучий!

 

У каждого взрослого человека 32 зуба, а, значит, 32 потенциальные проблемы, если за зубами не ухаживать регулярно и ответственно. Но, даже если вы обожаете себя и свои «жемчужины», иногда с ними все же возникают проблемы, причем самые разные, от утраты белизны и кариеса до грустного расставания с каким-то зубиком и необходимостью заполнения опустевшего места его искусственным собратом. 

И когда в полный рост встает «проблема с зубами», появляется вопрос: куда лучше идти? И выбрать хочется какое-то приличное место, где работу выполнят профессионально, безболезненно, всерьез и надолго.

В Минске много разных стоматологий. Одной из хорошо известных и пользующихся приличной репутацией является стоматологическая клиника «Белый носорог». Это современное предприятие,   использующее множество самых современных и надежных методик лечения, удаления, протезирования и отбеливания зубов. О них и поговорим.

Лечение без боли

Самый распространенный вопрос, который слышат абсолютно все стоматологи от своих пациентов: «Доктор, а больно не будет?» В «Белом Носороге» ответ однозначный – не будет! Лечение зубов проводится под эффективной анестезией, через которую боль пробиться просто не может. И пломба, которую вам поставят, не будет отличаться по цвету от вашего личного зуба, потому что врачи используют только современные фотополимерные материалы. Они очень прочные, стоят долго и даже укрепляют эмаль, предотвращая дальнейшее развитие кариеса.

Белоснежные зубы: несколько вариантов

Если вы мечтаете о белоснежной улыбке, специалисты «Белого Носорога» помогут вам без труда! В арсенале клиники несколько методов отбеливания, в числе которых осветление зубов при помощи чистки и полировки: содоструйный метод Air flow (удаление налета от кофе, чая и сигарет с помощью струи соды и воздуха) и метод кислородного отбеливания с использованием американской системы Opalescence.

Еще один метод - Супер-система отбеливания BEYOND Polus (США) (аналог системы Zoom) позволяет отбелить все зубы на несколько тонов за одно посещение стоматолога. Как свидетельствуют очевидцы, благодаря фотоотбеливанию ослепительно белые зубы можно получить всего за 30 минут. Выбирайте на свой вкус!

22otbelivanie zubov3

Если методы осветления не оказали должного эффекта из-за каких-то особенностей ваших зубов, то «Белый Носорог» поможет справиться с этой проблемой с помощью люминаров. Это новейшая американская технология улучшения внешнего вида зубов – сверхтонкие (0,2 мм) керамические накладки на зубы, при помощи которых можно изменить цвет и форму зуба. При этом зубы не нужно «пилить», а приклеивание люминаров носит обратимый характер, их можно снять на приеме у врача-стоматолога, если вы захотите. Единственный пока минус – придется подождать пару месяцев, пока ваши личные люминары сделают по заказу в лаборатории, расположенной в США, и они приедут в Минск. Срок службы этих «украшений» – 20 лет, поэтому немного подождать, видимо, стоит.

Самая современная металлокерамика

От ассортимента коронок, мостов, съемных протезов и материалов для них, которые может делать «Белый Носорог», просто глаза разбегаются. И что интересно - если еще несколько лет назад самым современными считались керамические коронки или как их называли в народе «фарфоровые», то сегодняшний «писк моды» и одна из самых прогрессивных технологий – протезирование с применением оксида циркония.

Коронки, сделанные с применением оксида циркония, полностью похожи на свои зубы и отличаются высочайшей эстетикой. Протезирование зубов в Минске на основе диоксида циркония (ZrO2) – сбывшаяся мечта пациентов с высочайшими эстетическими требованиями либо с аллергией на металл, входящий в состав металлокерамики.

Коронки «сядут» идеально

Стоматологи, много лет работающие на ниве протезирования зубов, знают, что раньше было сложно «подогнать» коронку или мост под прикус пациента. Теперь эта проблема решается достаточно просто с помощью CAD/CAM системы. Специалисты «Белого Носорога» не занимаются «подгонкой» зубопротезных конструкций под прикус пациента. С помощью компьютера они создают 3D модель зубных протезов, и готовые протезы потом практически идеально вписывается в реальный прикус пациента.

22protez

Новое качество жизни с новыми зубами

Даже если человек утратил все свои зубы, «Белый Носорог» поможет создать новое качество жизни с помощью имплантатов по современной системе протезирования all-on 4 и all-on-6 (протезирование на 4-х и 6-ти имплантах). Сегодня данная технология протезирования доступна в Минске и подразумевает под собой установку протеза с надёжным креплением на 4-х или 6-ти имплантатах. Высококвалифицированные хирурги «Белого носорога», работающие в данном направлении не один десяток лет, получают положительный результат в 95% случаев.

 

НОВИНКА 2018: КОРОНКИ ЗА 1 ЧАС!

«Белый Носорог» предлагает новинку 2018 года: систему CAD/CAM, с помощью которой виниры и вкладки изготавливаются буквально в одно посещение.

CAD/CAM FONA My Crown – это уникальная система, укомплектованная сканером с 2D и 3D-камерой, программным обеспечением и фрезером. Система работает по технологии CAD/CAM и позволяет реставрировать зубной ряда коронками и вкладками за ОДИН ВИЗИТ.

ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЯ CAD/CAM

CAD расшифровывается как Computer-Aided Design, а CAM как Computer-Aided Manufacture, то есть проектирование/изготовление с использованием компьютерной технологии.

Особенности технологии CAD (проектирование):

  • Компьютер выступает как усовершенствованный заменитель чертежной доски и позволяет выполнить 3х мерное моделирование и проектирование продукта без ручки и туши.
  • Спроектированную в такой системе модель можно показать под любым углом и рассмотреть ее проекцию в каком-то определенном освещении.
  • Модель можно перестроить заново или заменить отдельные элементы чертежа.

 22Cdcam

Особенности технологии CAМ (использование):

  • Компьютерные системы управляют механизированными инструментами и придают материалам конкретную форму, чтобы создать нужные конструкции и приспособления.
  • Компьютер действует согласно инструкции, полученной от системы CAD, и воплощает в жизнь все детали, отображенные на спроектированной модели продукта.

СИСТЕМА CAD/CAM FONA MY CROWN В СТОМАТОЛОГИИ

Данная технология долгие годы плодотворно использовалась в различных отраслях промышленности и наконец-то нашла себе применение в стоматологической практике. Чаще всего ее применяют в реставрационной стоматологии при создании цельных керамических и металлических несъемных протезов – коронок, абатментов, виниров и других конструкций.

22belnose 21

Преимущества технологии CAD/CAM в стоматологии:

  • Изготовление несъемных протезов происходит автоматически;
  • Конструкции могут быть любой формы и сложности;
  • Протезы изготавливают с точностью до 25 мкм и минимальными отклонениями;
  • Скорость изготовления ортопедический конструкций до 1 дня;
  • Есть возможность применять разные виды материалов, в том числе диоксид циркония;
  • В отличие от других технологий конструкция не подвержена усадке, перегреву металла, деформации, появлению пор и непролитых участков.

КОРОНКИ ЗА 1 ЧАС – ЛЕГКО И КОМФОРТНО

Что вас ожидает на практике?

После подготовительного периода, когда ваши зубы подготовят к протезированию, вы запишетесь на прием к стоматологу-ортопеду. На приеме вы сядете в стоматологическое кресло.

  • С помощью внутриорального сканера вам просканируют полость рта и создадут виртуальный слепок ваших зубов. Изображение сразу передается на компьютер.
  • На специальном ПО создается 3D модель вашей индивидуальной коронки.
  • Виртуальная модель преобразовывается в специальный файл.
  • Он передается на фрезерный блок с ЧПУ для вытачивания каркаса конструкции из стандартных заготовок, покрытия его керамической массой и последующего спекания.
  • Завершающий этап – фиксация коронки на зуб специальными материалами.

22belnose 22.jpg

Все этапы работ автоматизированы и происходят в присутствии пациента, так что вы можете своими глазами посмотреть, как создаются ваши зубные протезы.

В стоматологии «Белый носорог» коронка по CAD/CAM стоит в пределах 290-380 рублей.

 

ВСЕГО ЧАС ВРЕМЕНИ И ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ДОМОЙ С КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ!

 

Наши координаты:

Филиал 1

ул. Кузьмы Чорного, 31, г. Минск, 220012

Тел.: +375 17 280-27-43, +375 17 281-61-15

Время работы: пн-пт: с 8:00 до 21:00

сб: с 8:00 до 15:00; воскресенье — выходной

Филиал 2

ул. Полевая 6, помещение 2Н, г. Минск, 220006

Тел.: +375 17 282-20-01, +375 17 316-20-07

Время работы: пн-пт: с 8:00 до 21:00

сб: с 8:00 до 15:00; воскресенье — выходной

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Viber: +375292537016

 

Если вы хотите получить белоснежную улыбку 

или новое качество жизни с новыми зубами

Белый Носорог ждёт вас!

 22belnos32

  ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, У КОГО ХОРОШИЙ СТОМАТОЛОГ!

Читайте также!