Белорусская компания «Вастега» выпускает  под торговой маркой «Хороший сезон» не только консервированные грибы, овощи и фрукты, но и оливки и маслины.  Уже несколько лет успешно работает проект, который «Вастега» воплотила в жизнь совместно с испанскими проектировщиками и технологами.

«Это было при царе Горохе», так говорят, когда хотят подчеркнуть древность какого-то события. И неудивительно, ведь горох – очень древнее растение. 

Большинство жителей нашей страны является покупателями и активными потребителями куриных яиц. Причем я лично не раз задавалась вопросом,  какие яйца выбрать – коричневые или белые? Но  в голове при этом почему-то была одна и та же мысль -  коричневые яйца полезнее, чем белые. Так ли это? Пришло время выяснить этот вопрос.

Ответ на этот вопрос для женщин очень актуален, ведь от состояния здоровья мужчины, который всегда рядом, зависит и погода в доме, и семейное благополучие и радость жизни. Поэтому на вопрос кормления своей половинки стоит обратить особое внимание!

Первые, кому пришла в голову мысль  приготовить что-то из крови животных, были спартанцы. Известный на то время повар Афтеней сделал так называемую «черную похлебку» из крови, которая пользовалась большой популярностью среди воинов. Существует легенда о том, что персидский царь, поймав в плен спартанца,

применение йода

Наши коленки и локти с самого детства помнят как сильно «щиплет», когда мама обрабатывает ссадины и царапины зеленкой или йодом. Эти дезинфицирующие средства надежно защищают раневые поверхности от развития и распространения инфекции.