Малоритский консервный комбинат поставляет березовый сок в Китай. Во время недавнего визита делегации из Поднебесной в Малориту обсуждались дальнейшие поставки, речь шла и о возможном расширении товарных позиций.

Среди активно развивающихся  белорусских предприятий, специализирующихся на переработке рыбы и морепродуктов, одним из ведущих можно смело назвать  ООО  «Баренцево». Первая продукция этого предприятия попала на прилавки в марте 2013 года, а уже в 2014 и 2015 годах предприятие было среди лидеров и стало победителем на известном республиканском конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь»  в номинации «Продовольственные товары» по основным позициям выпускаемой продукции.  На  XVII республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года 2015» продукция предприятия  «Форель филе-кусок малосолёная в вакуумной упаковке» удостоена Гран-При, и еще 3 вида вкусной рыбы получили дипломы первой степени.

6 декабря 2015 года в ресторане PARK HALL состоится церемония награждения участников 6-ой Ежегодной свадебной премии "Золотой Купидон"

Сохранность продуктов всегда будет вопросом важным и острым, потому как хочется, чтобы изделие было качественным и максимально натуральным. Однако решить эту задачу не так просто, исходя из того, что максимальный срок хранения обеспечивает консервация и заморозка, что уж никак не кажется потребителю хорошим решением. Вкус, качество и внешний вид теперь можно не только сохранить, но и улучшить.

Белорусы любят продукцию агрокомбината «Дзержинский» не только за отменный вкус и диетические свойства, но и за цену, доступную для всех слоев населения. Предприятие с каждым годом увеличивает объем производства мяса птицы, осваивает новые технологии выращивания цыплят-бройлеров, совершенствует систему выпуска продукции и контроля ее качества. Агрокомбинат постоянно участвует в различных выставках и конкурсах, на которых его продукция удостаивается заслуженных наград. В 2015 году на конкурс потребительских предпочтений «Продукт года» Агрокомбинат «Дзержинский» выставляет 4 вида продукции.

Компания «Амазон-Колорит» возобновила производство питьевой воды марки 202 «Актив». Ее выпуск был приостановлен из-за введения общих технических регламентов для стран участников Таможенного Союза. Эта вода пользовалась особой популярностью у энергичных, активных людей, испытывающих частые физические и эмоциональные нагрузки.

Отечественная кондитерская отрасль динамично развивается и не устает радовать нас своими новинками. Предприятия, входящие в состав концерна «Белгоспищепром», изготавливают сладкие лакомства для всех категорий населения республики.

Проснувшись утром так приятно начать новый день с чашечки ароматного кофе со сливками!  А если это высококачественные вкуснейшие  сливки от Милкавита, то впечатление будет просто незабываемым.



Милкавита     начала выпуск сливок ультрапастеризовнных под торговой маркой «Milkavita» м.д.ж. 10%, 20% и 33%, которые не только сделают исключительно вкусной чашечку утреннего кофе, но  и помогут в приготовлении различных блюд.
Сливки под ТМ «Milkavita» м.д.ж. 33% в упаковке TBA Sq, 1000 г - это сливки для взбивания.

Сливки под ТМ «Milkavita» м.д.ж. 20% в упаковке TBA Sq, 500 г.отлично подходят для приготовления различных десертов и добавления во всевозможные первые и вторые блюда.

Сливки под ТМ «Milkavita» м.д.ж. 10% в упаковке TBA Sq, 500 г - отлично подходят для добавления в чай или кофе.

По традиционной технологии парное молоко ставили в погреб медленно охлаждаться и не беспокоили несколько часов. За это время на поверхности молока образуется белая густая маслянистая масса - это и есть сливки. 
Сливки ультрапастеризованные под ТМ «Milkavita» класса «Premium», производятся из свежего коровьего молока «экстра» и высшего сорта с использованием метода высокотемпературной обработки в удобной упаковке. Традиционно высокое качество, безопасность, сохранение полезных свойств, а также защита продукта от влияния ультрафиолетовых лучей, кислорода, света и запахов на протяжении всего срока хранения обеспечивается за счет асептической упаковки «Tetra Brik Aseptik Square». Она состоит из шести слоев, где 75% составляет картон, а 25% – смесь пищевого полиэтилена и алюминия. Данная упаковка позволяет увеличить срок годности ультрапастеризованных сливок под ТМ «Milkavita» до 6 месяцев при температуре хранения от 2 С до 25 С. Благодаря этому сливки под ТМ «Milkavita» удобно открывать, хранить и брать с собой. Данный продукт обладает отличными питательными и вкусовыми качествами.
Наша компания не останавливается на достигнутом. Следите за нашими новинками на прилавках магазинов, а так же на нашем сайте.

Оцените вкус новинок!
С ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ «MILKAVITA» СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!!!

 

 

 

 

 

Продукция ОАО «Птицефабрика «Дружба» хорошо знакома белорусскому потребителю уже без малого 35 лет.  Это современное предприятие, где одновременно выращивается около 3-х миллионов голов птицы. Все процессы, начиная от получения яиц и выращивания молодняка,  до фасовки и отправки продукции  в торговую сеть, осуществляются внутри одного хозяйства. 

 

Красная лента с лаконичной надписью «Хмель-солод-вода», которая появилась на этикетке «Лидского Классического» в июне, обозначила одновременно и новый этап жизни старейшего сорта пива, и возврат к старым традициям.

Слонимский мясокомбинат, прекрасно известный белорусским потребителям вкусной, полезной и экологически чистой продукцией, предлагает своим  поклонникам новую серию нежнейших и изысканных мясных паштетов.

Нечасто можно встретить на прилавках магазинов такой деликатес, как мясной паштет. Теперь у всех нас есть возможность попробовать и включить в свое постоянное меню «PateИспанский», обладающий нежным вкусам.

Любители  оценят  паштет  «PateГреческий» с маслинами, а поклонники сыров получат в «одном флаконе» прекрасный  мясной  «PateФранцузский» с сыром.

ОАО «Беларуськалий» – один из ведущих в Республике Беларусь производителей и поставщиков соли каменной поваренной пищевой и соли каменной поваренной пищевой йодированной.

 

Каменная соль – природный кристаллический минерал.  Она возникла в земной коре на стадии высыхания древнего моря около 360 млн. лет назад. Ее добыча  производится на глубине более 400 м современными проходческо-очистными комбайнами, после чего отбитая соль доставляется самоходным транспортом на конвейерную линию, по которой транспортируется до шахтного ствола, а затем скипами на поверхность.

Ценность каменной поваренной соли в том, что  являясь природным минералом, образовавшимся на месте древнего моря,  она имеет  химический состав подобный морской соли, при этом шахтный способ добычи позволяет уйти от применения химических методов переработки (растворение, выпаривание), чем сохранить в составе соли природные полезные макро- и микроэлементы.

Пищевая соль просто необходима для поддержания жизнедеятельности организма. Содержащийся в ней натрий и хлор обеспечивают баланс жидкости и сохранение важных параметров крови и клеток. Она входит в состав желудочного сока, способствует перевариванию пищи, стимулирует работу поджелудочной железы и нейтрализует микробы.

 С незапамятных времен соль известна людям как лучшая приправа к пище и используется многими народами для выражения верности обычаям хлебосольства. Когда-то соль была дорогим товаром. Ее подавали на стол в дорогих солонках, ее берегли, экономили, хвастались ею: наличие соли на столе было признаком достатка и благополучия. Солью запасались на случай бедствий и ею расплачивались вместо денег.

Соль – важная и незаменимая добавка к пище. Соль ОАО «Беларуськалий» рекомендуется использовать для приготовления овощных, мясных, рыбных блюд, маринадов, солений, для подсаливания готовых блюд. Каменная поваренная пищевая соль незаменима при заготовке продуктов впрок. Она улучшает вкусовые качества продуктов и позволяет соблюдать точную рецептуру при засолке. Консервированные овощи получаются вкусными, пикантными, долго хранятся, сохраняя полезные вещества.

 

Одним из видов продукции ОАО «Беларуськалий» является пищевая йодированная соль. Йод — важнейший элемент, обеспечивающий нормальное функционирование щитовидной железы, мозга и всего организма в целом. Использование йодированной соли для приготовления пищи обеспечивает поступление в организм человека необходимого количества йода.

Соль пищевая производства ОАО «Беларуськалий» широко применяется в пищевой промышленности: хлебопечении, мясо- и рыбопереработке, при изготовлении твердых сортов сыров.

ОАО «Беларуськалий» поставляет каменную поваренную пищевую соль покупателям в Беларуси и странах ближнего  и дальнего зарубежья железнодорожным и автотранспортом. Возможно заключение договоров на поставку пищевой соли в Республике Беларусь автотранспортом общества.