Одним из ценных продуктов детского питания является рыба. Она содержит массу полезных веществ, которые способствуют формированию костного скелета и зубов ребенка, стимулируют работу головного мозга, а также способствуют правильному функционированию щитовидной железы.

Недавно в Минске состоялась презентация овсяно-яблочного напитка HERBALIFE. Этот инновационный продукт создан для поддержания оптимального функционирования пищеварительной системы человека. Абсолютно натуральный, он обеспечивает 17% суточной потребности организма в пищевых волокнах, и идеально подходящий для завтрака продукт!

Новый вид сыра: Моцарелла Панини

В сентябре на «Туровском молочном комбинате» начали производить на промышленном уровне новый вид продукции — «Моцарелла Панини».

Готовим с тестом "Филло"

На наших гастрономических просторах появилось тонколистовое средиземноморское тесто «Филло» белорусского производства. Эта вкусная новинка словно создана для тех, кто любит готовить красиво: «Филло» избавит вас от трудоемкой лепки и возни с мукой. Только любимая кухня, легкие и тончайшие, как папирус, листы теста «Филло», вы и ваша кулинарная фантазия.

Готовый завтрак NestleCosmostars

Это питательный готовый завтрак в виде звездочек и лун от Nestle.

Звездочки и луны в новинке нравятся детям и их родителям. Они изготовлены из натуральной кукурузы и содержат цельные злаки с полезными витаминами, которые дают энергию и способствуют здоровому росту и развитию ребенка.

Чипсы Chip-Crack

На стойках с чипсами недавно в белорусских магазинах появилась новая марка — Chip-Crack.

Это картофельный снек с различными вкусами. По словам производителей, эти снеки хорошо «заморят червячка», а также могут стать идеальным дополнением ко всем сортам пива. Во вкусе и форме Chip-Crack было взято лучшее от чипсов и крекеров, также для их приготовления не использовалась обжарка в масле.

 

 

Огурец киваноКивано — едва ли не самый красивый тропический экзотический плод. Еще его называют африканским рогатым огурцом, антильским огурцом, рогатой дыней, ангурией.

Родина кивано — африканский континент. Сегодня его выращивают в немногих странах, в число которых входят Новая Зеландия, Израиль и страны Латинской Америки. Растение кивано — лиана, достигающая в длину трех-четырех метров. Плоды появляются из цветов, как огурцы.

 

 

kumquatКакие цитрусовые вы знаете? Апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты… А как насчет… кумквата? Этот чудесный оранжевый фрукт называют еще кинканом, или японским апельсином. Благодаря красоте деревца и свежему кисло-сладкому вкусу огненно-оранжевых плодов кинкан в своих работах описывали еще древнекитайские авторы

 

 

rambutanВы когда-нибудь видели фрукт, похожий на волосатый каштан в кожуре? Так вот, это рамбутан! В Азии говорят: «Съесть хоть один рамбутан — удлинить свою жизнь». Эти сочные плотные плоды, заключенные в красную или желтую оболочку, даже среди прочего тропического изобилия плодов и фруктов выделяются своим удивительным вкусом. Местные жители утверждают, что только вкус рамбутана способен передать простым смертным вкус божественной амброзии — пищи богов, а сад, засаженный деревьями рамбутана — кусочек рая на грешной земле.