Кондитерская фабрика «Летож» - первое на территории СНГ предприятие, начавшее производство эктрудированного жевательного мармелада. Этот вид мармелада, в отличие от традиционных желейных конфет, имеет исключительные вкусовые качества.  Ему присущ нежный, мягкий тягучий вкус с приятным послевкусием и отсутствием приторности.

В сентябре Туровский молочный комбинат существенно увеличил ассортимент десертов  Bonfesto, приступив к выпуску принципиально новых продуктов, которые, вне всякого сомнения, придутся по вкусу белорусам и не только. Любители изысканных леккомств смогут порадоваться  двухслойной рикотте с яркими вкусами «Вишня-шоколад»,  «Клубника» и Страчателла».

 

С чем Вы будете чай? Со здоровьем! Да-да, и такое бывает. Чай со здоровьем в каждой капле – это не фантастика и даже не далекое будущее, это уже здесь и сейчас. Фито – это растение, а «ФитоГоР» - это чайный напиток, эффективность которого проверена и доказана. Предлагаю узнать о «ФитоГоРе» подробнее у Андрея Владимировича Римши – директора проекта «ФитоГоР».

4

В баню со своим паром… ходят! Если заботятся о своем здоровье, конечно. Слышали, про травы для бань – инновационную альтернативу эфирным маслам? Травы для бани не просто дают запах, они преумножают здоровье. После такой баньки и морщинки разгладятся, и дыхание улучшится, и иммунитет повысится. Узнать подробнее о таком волшебстве, доступном каждому, мы решили у Андрея Владимировича Римши, который знает о травах для бани не понаслышке.

духмянае-хараство

Одним из ценных продуктов детского питания является рыба. Она содержит массу полезных веществ, которые способствуют формированию костного скелета и зубов ребенка, стимулируют работу головного мозга, а также способствуют правильному функционированию щитовидной железы.

Недавно в Минске состоялась презентация овсяно-яблочного напитка HERBALIFE. Этот инновационный продукт создан для поддержания оптимального функционирования пищеварительной системы человека. Абсолютно натуральный, он обеспечивает 17% суточной потребности организма в пищевых волокнах, и идеально подходящий для завтрака продукт!

Новый вид сыра: Моцарелла Панини

В сентябре на «Туровском молочном комбинате» начали производить на промышленном уровне новый вид продукции — «Моцарелла Панини».

Готовим с тестом "Филло"

На наших гастрономических просторах появилось тонколистовое средиземноморское тесто «Филло» белорусского производства. Эта вкусная новинка словно создана для тех, кто любит готовить красиво: «Филло» избавит вас от трудоемкой лепки и возни с мукой. Только любимая кухня, легкие и тончайшие, как папирус, листы теста «Филло», вы и ваша кулинарная фантазия.