Исследуя обеденные меню в ресторанах общепита, участники проекта «Здорово перекусить с Exponenta» пришли к следующим выводам: в среднем энергетическая ценность обеденных комплексов в минских кафе и ресторанах составляет 600 килокалорий. Это ниже рекомендуемого диетологами уровня. При этом количество жиров в пище больше необходимого уровня, что приводит к несбалансированному рациону питания.

ТМ «ШОКОЛАДОВО» вновь порадовала поклонников своей продукции новыми сортами конфет, которые придутся по вкусу всем истинным ценителям хорошего шоколада.  Конфеты «Макавая асалода» делают на основе классической конфетной молочной начинки с добавлением тёртых  зёрнышек мака. Все мы больше привыкли  видеть мак в  различных мучных кондитерских изделиях,  а вот в начинках белорусских конфет он появился впервые. Маковые зёрнышки придают конфетам особенный неповторимый вкус, поднимающий настроение.   

Конфеты «Kluk-WOW»   имеют начинку на основе натуральных ягод клюквы.  Ягоды слегка подвялены и благодаря этому хорошо сохраняют  вкусовые свойства. Истинные ценители, уже попробовавшие новые конфеты,  отмечают, что сочетание сладкой шоколадной начинки с приятной клюквенной кислинкой создает уникальный и ни с чем несравнимый вкус. Содержание клюквы в начинке конфеты составляет 30%!  Такое количество  ягод ощутимо пополнит организм полезными веществами и витаминами, которыми так богата клюква.  

SKONOW

Оригинальные рецепты конфет «Макавая асалода» и  «Kluk-WOW»   разработаны технологами ООО «Монтбрук»,  заботящимися не только о вкусовых свойствах продукции, но и о ее  полезности.  Особо хочется отметить, что в производстве всех  кондитерских изделий ТМ «ШОКОЛАДОВО» используются самые современные технологии и  сырье безупречного качества белорусских и европейских поставщиков.

Новинки от «ШОКОЛАДОВО» - не только вкусные, но и полезные!

 

shin87

shon43

Что делать, если очень хочется  вкусного какао, но стоять у плиты и варить себе этот напиток нет ни сил,  ни времени? Не горюйте! Проблему очень легко решить с помощью продукции компании «ДАН-дистрибьюшен» - первого отечественного производителя быстрорастворимых какао-напитков отличного качества.

Кондитерская фабрика «Летож» - первое на территории СНГ предприятие, начавшее производство эктрудированного жевательного мармелада. Этот вид мармелада, в отличие от традиционных желейных конфет, имеет исключительные вкусовые качества.  Ему присущ нежный, мягкий тягучий вкус с приятным послевкусием и отсутствием приторности.

В сентябре Туровский молочный комбинат существенно увеличил ассортимент десертов  Bonfesto, приступив к выпуску принципиально новых продуктов, которые, вне всякого сомнения, придутся по вкусу белорусам и не только. Любители изысканных леккомств смогут порадоваться  двухслойной рикотте с яркими вкусами «Вишня-шоколад»,  «Клубника» и Страчателла».

 

С чем Вы будете чай? Со здоровьем! Да-да, и такое бывает. Чай со здоровьем в каждой капле – это не фантастика и даже не далекое будущее, это уже здесь и сейчас. Фито – это растение, а «ФитоГоР» - это чайный напиток, эффективность которого проверена и доказана. Предлагаю узнать о «ФитоГоРе» подробнее у Андрея Владимировича Римши – директора проекта «ФитоГоР».

4

В баню со своим паром… ходят! Если заботятся о своем здоровье, конечно. Слышали, про травы для бань – инновационную альтернативу эфирным маслам? Травы для бани не просто дают запах, они преумножают здоровье. После такой баньки и морщинки разгладятся, и дыхание улучшится, и иммунитет повысится. Узнать подробнее о таком волшебстве, доступном каждому, мы решили у Андрея Владимировича Римши, который знает о травах для бани не понаслышке.

духмянае-хараство

Одним из ценных продуктов детского питания является рыба. Она содержит массу полезных веществ, которые способствуют формированию костного скелета и зубов ребенка, стимулируют работу головного мозга, а также способствуют правильному функционированию щитовидной железы.