Компания Mark Formelle приглашает вас 8 июля на уличную вечеринку в центре Минска – Это шанс прекрасно провести время в субботу и повеселиться на Formelle Street Party, а заодно заглянуть в новый магазин компании. Можно зажечь с нами,  заодно пополнить гардероб, и даже попробовать вкуснейший итальянский кофе в кафе Mark Formelle!

Хорошо известный белорусский производитель питьевой и минеральной воды «Дарида» в последнее время столкнулся с проблемой подделок собственной продукции.  Предприятие готово подать в суд на частного предпринимателя, который продает свою воду с этикеткой очень похожей на даридовскую.

В земляничной столице юго-западного региона Беларуси агрогородке Дворец пройдет юбилейный ягодный праздник «Лунінецкія клубніцы».

VII Международный конгресс ассоциации Slow Food International пройдет в г.Чэнду (Китай) с 29 сентября по 1 октября 2017 года. Основной целью Конгресса, как и в прошлые годы, является обсуждение перспектив развития Слоу Фуд:

Лучшей племенной коровой молочной породы 2017 года в Беларуси по итогам конкурса, состоявшегося на выставке «Белагро», признана буренка по кличке Медуничка из племзавода «Мухавец» Брестского района.

Пиво с добавлением кетчупа и солёного огурца поступило в продажу в столице. Напиток с 4,2% алкоголя при начальной плотности 11,5% называется «Кровавый остряк».