Кто умеет правильно готовить куриную грудку, тот знает, что более нежного и сочного мяса просто не бывает.  Сделайте все точно по нашему рецепту, и вы убедитесь в этом сами! И в духовке и на мангале результат будет одинаково прекрасен!

 

 

 

 

 

Курица с кокосом

Что будет, если соединить белорусскую курицу с заморским кокосом? Куркокос? Нет! Получится отличное сытное с приятным нестандартным вкусом блюдо! Попробуйте!

 

 

 

 

 

 

Ужин

Предлагаем вам побаловать себя и ваших близких вкуснейшим ужином!

 

 

 

 

 

 

 

Мясо

Хотите побаловать вкусовые рецепторы необычным сочетанием мяса и экзотических фруктов? И не знаете, как это сделать? У нас есть рецептик! Несложный и очень вкусный!

 

 

 

 

веснаВ последнее время все громче раздаются голоса диетологов, призывающих уменьшать количество соли в рационе. Это очень правильные призывы, потому что избыток соли в пище – это путь к гипертонии и атеросклерозу. Предлагаем вам вариант салата не содержащего ни грамма соли! Очень вкусно!

 

Для приготовления жаркого из курицы с грибами нам потребуется:

  • 1 куриная грудка,
  • 4-6 картофелин,
  • 1 морковь среднего размера,
  • 1 луковица,
  • 100 г грибов (подойдут как свежие, так и замороженные),
  •  2 ст. л. сметаны (желательно, высокой жирности),
  •  зелень,
  • подсолнечное масло,
  • соль по вкусу,
  • специи по вкусу.

 

Данный рецепт станет настоящим сюрпризом для тех, кто думает, что курник – это всего лишь пирог с курицей. На самом деле, это достаточно интересное и замысловатое блюдо, приготовление которого, как и собственно потребление, доставит огромное удовольствие всем любителям похозяйничать на кухне.

Мясо всегда отлично сочетается с вином. Неудивительно, что среди рецептов приготовления курицы появились и такие, которые изначально включают в себя вино, чаще всего белое, в качестве ингредиента. Предлагаем и Вам попробовать один из вариантов курицы в вине, в данном случае с чесноком.

В качестве вкусной закуски или как основное блюдо, правда, тогда нужно взять большую массу ингредиентов, жульен всегда желанный гость к вашему столу. Для приготовления жульена понадобятся:

 

 

 

 

Курица с грибами в томатном соусеВременами, будь то семейный праздник или просто отличное настроение, хочется приготовить нечто поистине необычное и вкусное, чтобы услышать восторженные отзывы не только от своего внутреннего голоса, но и от довольных и сытых домашних. В этом случае на помощь приходят пусть и не самые простые и быстрые, но оригинальные и «модные» рецепты приготовления вторых блюд. Мы решили обратить Ваше внимание на одно из таких блюд, а именно курицу с грибами в остром томатном соусе.

Куриное чахохбилиОдно из самых популярных блюд грузинской кухни первоначально готовилось из мяса дикого фазана. Однако, времена изменились – сейчас чахохбили с успехом готовят из курицы. Чахохбили из куриного мяса напоминает рагу. Некоторые рецепты рекомендуют курицу обжаривать отдельно ,без добавления масла, чтобы образовалась корочка, делающая мясо сочным. А мы предлагаем следующий рецепт

Сладкий куриный суп

  • Куриное филе — 350 г,
  • кукуруза (консервированная) — 600 г,
  • кукурузная мука — 4 ст.л.,
  • сливочное масло — 3,5 ст.л.,
  • чеснок — 8 зубчиков,
  • лук репчатый — 1,5 шт.,
  • сахарный песок — 1,5 ст.л.,
  • кинза и сельдерей (рубленая зелень) — 2,5 ст.л.,
  • соль, перец — по вкусу.

Куриный суп с лавашем

  • Куриная грудка — 1 шт.,
  • вода — 1 л,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • тмин — 1/2 ч.л.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • сливочное масло — 3-4 ст.л.,
  • помидоры (консервированные, без кожуры) — 1 банка,
  • томатная паста — 50 г,

Вкусный рецепт курицы в пиве

  • 1 курица,
  • 5 морковок,
  • 5 луковиц средних размеров,
  • 0,5 л пива,
  • 1 ч. л. кайенского перца,
  • 1 ч. л. ароматизированной приправы,
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца