Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом
  • 2 банки тунца в растительном масле (по 150 г),
  • 1 стручок красного перца,
  • 1 сладкая луковица, 
  • 400 г спагетти, 
  • 100 г оливок с начинкой из красного перца,
  • по 2 ст.л. белого и красного винного уксуса,
  • 1 ч.л. консервированного хрена,
  • оливковое масло,
  • 2 зубчика чеснока,
  • кайенский перец, сахар,
  • зеленый лук.

Откинуть на дуршлаг тунца и размять. Луковицу и перец нарезать тонкими полосками. Нарезать оливки ломтиками. Перемешать с рыбой. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с массой. Перемешать красный и белый винный уксус с хреном, 6 ст.л. оливкового масла и добавить к массе. Приправить солью, кайенским перцем и сахаром. Отварить лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Зеленый лук нарезать колечками. Разложить по тарелкам спагетти в соусе тунца и посыпать зеленым луком.