Овсяное печенье

2,5 стакана овсяных хлопьев «Экстра», 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 50 г маргарина, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. меда, сода, корица.

Овсяные хлопья измельчить, к ним добавить все остальные ингредиенты, перемешать (должна получиться очень густая масса). Затем на смазанный подсолнечным маслом пергамент выкладываем маленькие комочки теста, примерно 2-3см в диаметре. Выпекать минут 7-10 при 180-200°С. У всех духовки разные, поэтому следите: если верх печенья не провален и чуть подрумянился — готово. Это печенье я очень люблю. Не черствеет несколько дней (проверяла) — хотя так долго оно обычно не живет…

Екатерина ПОТАПОВА