Пиво с добавлением кетчупа и солёного огурца поступило в продажу в столице. Напиток с 4,2% алкоголя при начальной плотности 11,5% называется «Кровавый остряк».

Производство колбасы из бобра планируется наладить осенью-зимой 2017 года, так как сезон охоты на бобра начинается с 1 сентября.

4 мая в белорусской столице открылся первый в республике музей мороженого «Белы Полюс». Новое культурное заведение расположилось на шестом этаже ТРЦ Galleria Minsk, сообщают Naviny.by.   

Иеромонах Фотий (Мочалов Виталий) - священнослужитель, монах, музыкант. В юном возрасте обучался игре на фортепиано, пел сольно в музыкальной школе и в детском церковном хоре. 

Покупатели рыбной продукции в магазинах знают, что качество рыбы, особенно замороженной, да и всей рыбной продукции в целом часто оставляет желать лучшего. И во многом это вызвано отсутствием общего технического регламента на данные виды продукции.