Вкусное рождественское блюдо волшебный горшочек

Вкусное рождественское блюдо  волшебный горшочек

  • 150 г мякоти свинины;
  • 2 шт. картофеля;
  • 1 баклажан;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1 сладкий перец;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 4 пера зеленого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • перец черный молотый;
  • соль по вкусу.

Свинину и картофель нарезать кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубить. В глиняные горшочки налить немного масла и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влить столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолить, поперчить и тушить в духовке 1/2 часа. Затем добавить чеснок и дать постоять 15 минут. Вкусное рождественское блюдо  волшебный горшочек подавать, посыпав рубленой зеленью.