Готовим блинный торт

Готовим блинный торт

  • 4 стакана муки;
  • 1 стакан молока;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • щепотка соды;
  • 2 ст.л. подсолнечного масла.

 

 

 

 

Начинка:

  • 1 стакан варенья;
  • 1 стакан измельченных грецких орехов;
  • 1 банка сгущенки;
  • 250 г сладкой сырковой массы;
  • 1 стакан изюма.

Напечь обычных несладких блинов. Затем по одному выкладывать на плоскую тарелку или блюдо и перемежать начинкой примерно так: блин, сгущенка с измельченными грецкими орехами, блин, творожная масса с изюмом, блин, любое варенье, блин, и т.д. Такой блинный торт лучше съесть горячим и не оставлять в холодильнике — черствеет и теряет вкус.