Хороший сезон круглый год

Белорусская компания «Вастега» выпускает  под торговой маркой «Хороший сезон» не только консервированные грибы, овощи и фрукты, но и оливки и маслины.  Уже несколько лет успешно работает проект, который «Вастега» воплотила в жизнь совместно с испанскими проектировщиками и технологами. Для производства используется испанское сырье, контроль качества которого осуществляется на каждом этапе – от сбора до отгрузки. Потребители отмечают, что вкус оливок и маслин ТМ "Хороший сезон" ничем не уступает испанским аналогам.  

Близость к предприятию источников свежих грибов и овощей, современное оборудование, строгий контроль качества, делает продукцию компании «Вастега»  полезной, безопасной, качественной и доступной широкому кругу  потребителей. А главное, наслаждаться отменным вкусом огурчиков, помидорчиков, грибов, маслин и оливок можно круглый год!  

 

 Vas1 Vas2 Vas3 Vas4 Vas5 Vas6                           

 

http://www.vastega.com

 

РЕЦЕПТЫ

Салат из маринованных огурцов и грибов

Vas19      

 

 

  

 

Ингредиенты: маринованные грибы - 300 г; маринованные огурцы - 300 г; консервированная кукуруза - 300 г; листья салата - 200 г; майонез - 150 мл.

 Приготовление: Грибы нарезать  небольшими пластинами, мелкие можно использовать целыми. Нарезать огурцы тонкими кружочками, выложить их вместе с грибами к кукурузе, перемешать.  В бокалы выложить листья салата, на них овощную смесь, полить майонезом и подавать.  

  

Салат с маслинами на крекерах

Vas17 

 

 

 

 

 Ингредиенты: маслины - 1 баночка;  яйца - 2 шт,  плавленый сырок - 2 шт, чеснок  - 1-2 зубчика;  виноград без косточек - 200 г;  крекер соленый - 200г; листья салата для украшения; соль и перец по вкусу.

Приготовление: Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и куриное филе нарезать тонкой соломкой.  Салат нарвать руками. Оливки и маслины нарезать кружочками или на половинки. Перемещать курицу, яблоко, огурец, половину маслин и оливок. Выложить в порционную посуду листья салата,, разложить  в них салатную смесь, полить майонезом или растительным маслом, украсить оставшимися оливками и маслинами. 

 

Салат с оливками и маслинами

Vas18

Ингредиенты: маслины - 1 баночка; оливки - 1 баночка; маринованные огурцы - 2 шт;  зеленое яблоко - 1 шт;  куриное филе отваренное - 300 г;  листья салата - 150 г; майонез или оливковое масло; соль и перец по вкусу.

Приготовление: Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и куриное филе нарезать тонкой соломкой.  Салат нарвать руками. Оливки и маслины нарезать кружочками или на половинки. Перемещать курицу, яблоко, огурец, половину маслин и оливок. Выложить в порционную посуду листья салата,, разложить  в них салатную смесь, полить майонезом или растительным маслом, украсить оставшимися оливками и маслинами. 

 

Vas7