В этом году выставка предложит решения насущных проблем сегментировано. Впервые будет организована OUTLET зона, где производители и поставщики представят оборудование: печи подовые, расстоечные шкафы, взбивательные машины, тестоделители, тестомесы с привлекательной скидкой. Участие в выставке уже подтвердили ключевые операторы рынка, компании: Сервиспищеторг, ВеЛС, ITCAFE.BY – автоматизация бизнеса, Суши Весла, ККС, ИДС-Сервис, ИонияБел, РестМарк, Дубой Аква, ИммаСтарКомпани, Сомас Групп, Городейский Сахарный Комбинат, бренд PandaTextel, Спайсиз, ГеккоКапс, Суперпак компани, Мерида Сервис, КВКдизайн, Компания Эндвест, Триоль, Амик-О, ИрисКолор, Рэйвбел, Смартон, Сиба-Вендинг Плюс, Компания Расалес. На стендах участников Вы сможете познакомиться с современными технологиями организации и ведения бизнеса. Экспозиция охватит все ключевые направления: новейшее технологическое оборудование для ресторанов, кулинарий и пекарен, профессиональный инвентарь, посуду, продукты и сырье, новинки чая и кофе, оборудование для приготовления кофе и мороженного, торговое оборудование, мебель, гостиничный текстиль, расходные материалы и машины для уборки помещений.
На стендах компаний пройдут мастер-классы и практические презентации оборудования, подробнее в программе выставки во вложении.
Мир «живого» бара в рамках выставки «Пиво. Вина. Напитки»
В режиме реального времени в зоне «LiveBar – Миксология. Чай. Кофе» бариста и бармены покажут, как он должен выглядеть на деле через манеру общения с гостем, подачу напитка, новые сочетания. Три дня профессионалы индустрии будут сменять друг друга и знакомить с методами работы за барной стойкой. Своими знаниями поделятся руководитель академии бариста, профессиональный кофе-тренер и координатор по образованию SCAE в Беларуси Юрий Стальмахов, основатели и преподаватели школы барменов «Splash & Dash» Евгений Мельников, Василий Сапунков, Дмитрий Юрченко, Евгений Кузнецов, Евгений Рогов, Михаил Коноваленко, Дэнис Вальдес.
Мастер-классы и консультации будут посвящены популярным в Беларуси сортам зернового кофе. Гости смогут увидеть процесс обжарки зерен на ростере прямо на площадке.
Отдельное обсуждение на профессиональном языке коснется виноделия. 13 апреля ведущие сотрудники РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» проведут семинар «Состояние и перспективы развития винодельческой отрасли».
Подготовлена насыщенная деловая программа мероприятий.
По вопросам развития гостиничного бизнеса 12 апреля пройдет круглый стол. Главный посыл для обсуждений: нельзя развивать отельный бизнес, не развивая туризм, MICE. Своим опытом поделятся заместитель генерального директора отеля «Пекин» Сергей Горунович, зам. председателя Ассоциации Европейского бизнеса Марина Боровко и др. Модераторами выступают Григорий Померанцев и Маргарита Денисова. По окончании круглого стола для участников проводится шоу-раунд по отелю «Марриотт» и спортивно-развлекательному комплексу Falcon club.
Советы по выживанию 13 апреля дадут «акулы» ресторанного бизнеса. В формате ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес» руководители успешных проектов расскажут о выборе форматов заведений, востребованности тех или иных услуг, формулах экономии и даже развитии в кризисное время. Спикерами ток-шоу станут Алексей Садовой (соучредитель баров ID, «Герои», «Бессонница», барбершопов Firm, CUT), Марина Воскресенская (директор по развитию сети «Амато кофе», национальный координатор SCAE в Беларуси), Александр Кнырович (бизнесмен, владелец бара «Bristle»), Екатерина Борисоглебская (генеральный директор сети ИООО «Белросинтер»), Александр Чикилевский (глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси), Виталий Трахтенберг (консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара «Old&Young»). Ток-шоу с модератором Дмитрием Бочковым пройдет без монтажа в формате открытого диалога, где любой сможет задать спикерам вопрос о наболевшем.
Партнеры деловой программы выставки:
Terra Group – ведущее агентство событийного маркетинга Беларуси с 7-летним опытом работы на рынке.
Компания занимается организацией и проведением внутрикорпоративных и бизнес-мероприятий, MICE и специальных событий (фестивалей, церемоний награждений и пр.)
Команда Terra Group – это профессионалы ивент-индустрии, работающие с мероприятиями любых форматов "под ключ"
Группа компаний PRORETAIL
Школа гостеприимства «HOSPITALITY SCHOOL MD»
ООО «РесторанДизайн»
Выставки «HoReCa.RetailTech» и «Пиво. Вина. Напитки» - это лучшая возможность получить обратную связь с профессионалами рынка и задать правильный вектор движения своего бизнеса! Будьте с нами!
Алла Пухта, Тамара Пухова, тел. + 375 17 314-34-33, 314-34-30, +375 29 644-63-69
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Если Вы НЕ хотите получать новости по выставкам от УП "Экспофорум" (Минск) или эта информация попала не по назначению, пожалуйста, сообщите нам – мы внесем корректировки в адресную базу.
С уважением,
руководитель проекта
Алла Пухта
УП "Экспофорум"
г. Минск, ул. Притыцкого, д. 91, помещ. 432
тел. + 375 17 314-34-33
e-mail: http://www.expoforum.by