• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Афиша
  • Выставки
  • Выставка услуг ресторанно-гостиничного бизнеса в Минске

Выставки

Выставка услуг ресторанно-гостиничного бизнеса в Минске

18 мая 2025 1773


В этом году выставка предложит решения насущных проблем сегментировано. Впервые будет организована OUTLET зона, где производители и поставщики представят оборудование: печи подовые, расстоечные шкафы, взбивательные машины, тестоделители, тестомесы с привлекательной скидкой. Участие в выставке уже подтвердили ключевые операторы рынка, компании:  Сервиспищеторг, ВеЛС, ITCAFE.BY – автоматизация бизнеса, Суши Весла, ККС, ИДС-Сервис, ИонияБел, РестМарк, Дубой Аква, ИммаСтарКомпани, Сомас Групп, Городейский Сахарный Комбинат, бренд PandaTextel, Спайсиз, ГеккоКапс, Суперпак компани, Мерида Сервис, КВКдизайн, Компания Эндвест, Триоль, Амик-О, ИрисКолор, Рэйвбел, Смартон, Сиба-Вендинг Плюс, Компания Расалес.  На стендах участников Вы сможете познакомиться  с современными технологиями организации и ведения бизнеса. Экспозиция охватит все ключевые направления: новейшее технологическое оборудование для ресторанов, кулинарий и пекарен, профессиональный инвентарь,  посуду, продукты и сырье, новинки чая и кофе, оборудование для приготовления кофе и мороженного, торговое оборудование, мебель, гостиничный текстиль, расходные материалы и машины для уборки помещений.
На стендах компаний пройдут мастер-классы и практические презентации оборудования, подробнее в программе выставки во вложении.
 
Мир «живого» бара в рамках выставки «Пиво. Вина. Напитки»
                В режиме реального времени в зоне «LiveBar – Миксология. Чай. Кофе» бариста и бармены покажут, как он должен выглядеть на деле через манеру общения с гостем, подачу напитка, новые сочетания. Три дня профессионалы индустрии будут сменять друг друга и знакомить с методами работы за барной стойкой. Своими знаниями поделятся руководитель академии бариста, профессиональный кофе-тренер и координатор по образованию SCAE в Беларуси Юрий Стальмахов, основатели и преподаватели школы барменов «Splash & Dash» Евгений Мельников, Василий Сапунков, Дмитрий Юрченко, Евгений Кузнецов, Евгений Рогов, Михаил Коноваленко, Дэнис Вальдес. 
            Мастер-классы и консультации будут посвящены популярным в Беларуси сортам зернового кофе. Гости смогут увидеть процесс обжарки зерен на ростере прямо на площадке. 
            Отдельное обсуждение на профессиональном языке коснется виноделия. 13 апреля  ведущие сотрудники РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» проведут семинар «Состояние и перспективы развития винодельческой отрасли».
 
Подготовлена насыщенная деловая программа мероприятий.
        По вопросам развития гостиничного бизнеса 12 апреля пройдет  круглый стол. Главный посыл для обсуждений: нельзя развивать отельный бизнес, не развивая туризм, MICE. Своим опытом поделятся заместитель генерального директора отеля «Пекин» Сергей Горунович, зам. председателя Ассоциации Европейского бизнеса Марина Боровко и др. Модераторами выступают Григорий Померанцев и Маргарита Денисова. По окончании круглого стола для участников проводится шоу-раунд по отелю «Марриотт» и спортивно-развлекательному комплексу Falcon club. 
 
        Советы по выживанию 13 апреля дадут «акулы» ресторанного бизнеса. В формате ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес» руководители успешных проектов расскажут о выборе форматов заведений, востребованности тех или иных услуг, формулах экономии и даже развитии в кризисное время. Спикерами ток-шоу станут Алексей Садовой (соучредитель баров ID, «Герои», «Бессонница», барбершопов Firm, CUT), Марина Воскресенская (директор по развитию сети «Амато кофе», национальный координатор SCAE в Беларуси), Александр Кнырович (бизнесмен, владелец бара «Bristle»), Екатерина Борисоглебская (генеральный директор сети ИООО «Белросинтер»), Александр Чикилевский (глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси), Виталий Трахтенберг (консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара «Old&Young»). Ток-шоу с модератором Дмитрием Бочковым пройдет без монтажа в формате открытого диалога, где любой сможет задать спикерам вопрос о наболевшем. 

 

 

Партнеры деловой программы выставки:

 

Terra Group – ведущее агентство событийного маркетинга Беларуси с 7-летним опытом работы на рынке. 
Компания занимается организацией и проведением внутрикорпоративных и бизнес-мероприятий, MICE и специальных событий (фестивалей, церемоний награждений и пр.) 
Команда Terra Group – это профессионалы ивент-индустрии, работающие с мероприятиями любых форматов "под ключ"

   

 

           Группа компаний  PRORETAIL

 

 

 

 

 

 

Школа  гостеприимства  «HOSPITALITY SCHOOL MD»

 

 

 

 

 

 

      ООО «РесторанДизайн»

 

 

 

 

Выставки «HoReCa.RetailTech» и «Пиво. Вина. Напитки» - это лучшая возможность получить обратную связь с профессионалами рынка  и задать правильный вектор движения своего бизнеса! Будьте с нами!

 

Алла Пухта, Тамара Пухова, тел. + 375 17 314-34-33, 314-34-30,  +375 29 644-63-69
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Если Вы НЕ хотите получать новости по выставкам  от  УП "Экспофорум" (Минск)  или эта информация попала не по назначению, пожалуйста, сообщите нам – мы внесем  корректировки  в  адресную базу.
 
С  уважением,
руководитель проекта
Алла Пухта
УП "Экспофорум"
г. Минск, ул. Притыцкого, д. 91, помещ. 432
тел. + 375 17 314-34-33
e-mail:  http://www.expoforum.by

 

 

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана