Хотите приготовить тающую во рту говядину? Вам сюда!
Хотите приготовить тающую во рту говядину? Вам сюда!
Приготовить ростбиф – это не просто зажарить мясо. Есть специальный рецепт по приготовлению ростбифа, и он перед вами.
Для приготовления ростбифа потребуется:
- полтора килограмма говядины,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- головка чеснока,
- 100 мл куриного бульона,
- 100 мл красного сухого вина,
- 80 мл сливок,
- 50 мл растительного масла,
- 20 грамм сливочного масла,
- тимьян,
- соль, перец черный молотый.
Для приготовления говядины, тушеной в пиве, нам понадобится:
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!