Наслаждаться этой выпечкой можно летом, делая ее со свежими ягодами, и зимой, используя замороженную чернику. Очень быстро и очень вкусно!
Наслаждаться этой выпечкой можно летом, делая ее со свежими ягодами, и зимой, используя замороженную чернику. Очень быстро и очень вкусно!
Этот пирог - настоящее объедение. Рассказывать о нем бесполезно, слова бессильны передать всю прелесть этой выпечки. Попробуйте!
Творожный брауни – это традиционный англо-американский десерт. Название брауни происходит от английского brown (браун), что значит - коричневый. Безумно вкусно и легко в приготовлении!
Простой рецепт потрясающих кексов. Любители творожной выпечки оценят эту вкуснятину!
Простой рецепт безумно вкусных кексов!
Продукты: 3 банана, 200 г творога, 100 г сметаны, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара или 1 ст.л. меда, 20-30 г шоколада (по желанию), половинка лимона.
Для теста:
125 г сливочного маргарина или масла, 2 стакана муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 2 ст.л. с горкой сметаны.
Для начинки:
1,5 стакана свежей или замороженной черники, 2 яйца, 400 г мягкого творога, 100-150 г сметаны, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки.
Сгущенное молоко — любимое лакомство детей и взрослых. Но, кроме того, что сгущенку можно просто есть ложкой и облизываться от удовольствия, на ее основе получаются прекрасные торты и пироги!
1 яйцо, 250 г сахара, 200 г масла или маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, 200 г крахмала, 400 г муки, 2 банки вареной сгущенки, соль, 0,5 ч.л. соды, 150 г очищенных грецких орехов или фундука, 100 г кокосовой стружки.
Свежие булочки с яблоками, что может быть лучше? Рецепт дрожжевого быстрого теста должен порадовать и простотой , и вкусом.
Свежая выпечка с корицей по эстонскому рецепту – хорошая идея для тех, кто хочет попробовать новый рецепт выпечки.
Прекрасное блюдо для праздника. От одного запаха рулета появляется праздничное настроение. Очень важно аккуратно и быстро свернуть тесто в рулет!
Для теста понадобится:
- 90 мл молока,
- 250 грамм муки,
- 3 желтка,
- 75 грамм сливочного масла,
- 3 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. рома,
- 8 грамм ванилина,
- 10 грамм сухих дрожжей.
Штрудель с разными начинками на любой вкус.
Для приготовления штруделя понадобится:
Для теста:
- 400 грамм творога,
- 200 грамм сливочного масла,
- 5 ст.л. сахара.
Простой рецепт всем давно знакомого кекса.
Для его приготовления понадобится:
- 200 грамм сливочного масла,
- 3 яйца,
- 200 грамм сахара,
- 260 грамм муки,
- 150 грамм изюма,
- 10 грамм ванилина,
- 10 грамм сахарной пудры,
- 10 грамм разрыхлителя.
Назук – это традиционная армянская выпечка. Назук выпекается из сладкого или из соленого теста. Нежное тающее во рту тесто пропитывается топленым маслом.
Штоллен – это традиционная немецкая выпечка. Наиболее часто для него готовят дрожжевое тесто, добавляют цукаты и изюм. Порой можно встретить варианты приготовления штоллена с маком или орехами. Особенность штоллена в том, что он может довольно долго храниться. Каждый пекарь имеет свой особенный рецепт штоллена с особым количеством приправ.
Вкусный маковый рулет, который можно легко приготовить дома. Всем знакомы вкусные булочки с маком. Так отчего бы не приготовить маковый рулет?
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!