- 250 г 10%-й сметаны;
- 2 ст.л. сахарной пудры;
- 1 ст.л. шоколада;
- 1-2 шт. цветного зефира;
- 2 ст.л. 22% сливок;
- 1 ст.л. желатина.
- 250 г 10%-й сметаны;
- 2 ст.л. сахарной пудры;
- 1 ст.л. шоколада;
- 1-2 шт. цветного зефира;
- 2 ст.л. 22% сливок;
- 1 ст.л. желатина.
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!