Кто умеет правильно готовить куриную грудку, тот знает, что более нежного и сочного мяса просто не бывает. Сделайте все точно по нашему рецепту, и вы убедитесь в этом сами! И в духовке и на мангале результат будет одинаково прекрасен!
Кто умеет правильно готовить куриную грудку, тот знает, что более нежного и сочного мяса просто не бывает. Сделайте все точно по нашему рецепту, и вы убедитесь в этом сами! И в духовке и на мангале результат будет одинаково прекрасен!
Вкусное и полезное блюдо!
Что будет, если соединить белорусскую курицу с заморским кокосом? Куркокос? Нет! Получится отличное сытное с приятным нестандартным вкусом блюдо! Попробуйте!
В этом блюде идеально сочетаются удивительный вкус и явная польза для здоровья.
Изумительный по вкусу плов, который станет любимым блюдом ваших близких!
Предлагаем вам побаловать себя и ваших близких вкуснейшим ужином!
Вкусняшки-хрустяшки для любителей куриных крылышек!
Хотите побаловать вкусовые рецепторы необычным сочетанием мяса и экзотических фруктов? И не знаете, как это сделать? У нас есть рецептик! Несложный и очень вкусный!
В последнее время все громче раздаются голоса диетологов, призывающих уменьшать количество соли в рационе. Это очень правильные призывы, потому что избыток соли в пище – это путь к гипертонии и атеросклерозу. Предлагаем вам вариант салата не содержащего ни грамма соли! Очень вкусно!
Для приготовления жаркого из курицы с грибами нам потребуется:
В качестве вкусной закуски или как основное блюдо, правда, тогда нужно взять большую массу ингредиентов, жульен всегда желанный гость к вашему столу. Для приготовления жульена понадобятся:
Временами, будь то семейный праздник или просто отличное настроение, хочется приготовить нечто поистине необычное и вкусное, чтобы услышать восторженные отзывы не только от своего внутреннего голоса, но и от довольных и сытых домашних. В этом случае на помощь приходят пусть и не самые простые и быстрые, но оригинальные и «модные» рецепты приготовления вторых блюд. Мы решили обратить Ваше внимание на одно из таких блюд, а именно курицу с грибами в остром томатном соусе.
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!