Это вариант сырников готовится совсем не сложно. И продукты нужны обычные, а вкус получается приятно праздничным.
Это вариант сырников готовится совсем не сложно. И продукты нужны обычные, а вкус получается приятно праздничным.
Картофельная запеканка – достаточно универсальное блюдо и, наряду с грибной начинкой, ее можно готовить также с мясом, курицей, сыром и другими Вашими любимыми ингредиентами. В данном же случае остановим наш выбор именно на грибах.
Вы очень любите сырники. А вы когда-нибудь пробовали сырники в панировке? Тогда вас точно приятно обрадует этот рецепт. Для приготовления сырников по-киевски вам понадобятся следующие ингредиенты:
Вы любите запеканки и у вас в кладовке все еще лежат кабачки? Значит самое время приготовить запеканку из кабачков!
Кабачки - очень популярный продукт в самых разнообразных рецептах вторых блюд. Здесь и запеканки, и овощные смеси, и даже кабачки по-корейски.
В каждой книге домашних рецептов есть рецепт запеканки, но рецепт такой нестандартной запеканки нужно поискать.
Очень простая и стыная запеканка, с чудным ароматом цитрусовых и корицы. Чтобы тыква не залеживалась, попробуйте этот вариант!
Рецепты литовской кухни не очень сложны в приготовлении, но их своеобразие всегда привносит свежую нотку в блюда из казалось бы стандартных продуктов типа моркови или тыквы.
Если вы любите блюда из картофеля, и хотите разнооразить свое картофельное меню, то попробуйте добавить к обыденной картошке такой морепродукт, как кальмары. Результат порадует!
Капуста брокооли хороша не только как дополнение к мясным блюдам, она прекрасно сочетается и с рыбой! Попробуйте!
Свекла - не самый распостраненный продукт, используемый в блюдах для запекания, ей обычно незаслуженно пренебрегают, и совершенно напрасно. Приготовьте эту запеканку и ваше мнение о запеканках со свеклой изменится в лучшую сторону.
Капуста - один из любимейших овощей славянской кухни. Как ее только не готовят! А запеканки из капусты особенно вкусны и сочны!
Тыква - необыкновенно многоликий овощ, из которого можно приготовить все что угодно, и десерт, и пирог, и гарнир и отличную запеканку. Главное найти в себе силы подойти к плите и достать продукты из холодильника!
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!