Почему если пирог, то сладкий? Приготовьте удивительный пирог с красной рыбой, который понравится вам и вашим близким!
Почему если пирог, то сладкий? Приготовьте удивительный пирог с красной рыбой, который понравится вам и вашим близким!
Хотите побаловать себя изысканным блюдом с нежным вкусом? У нас есть рецепт специально для вас! Стейки из форели с грибным соусом! Легко, быстро и невероятно вкусно!
Предлагаем вашему вниманию вкуснейшее блюдо на основе медальонов из семги под соусом.
Время приготовления 45-50 минут, Сложность – легкая, Количество порций – 3-4.
Сразу же стоит отметить, что в данном случае под рыбой подразумеваются самые различные ее виды и части, начиная от цельных мелких окуня, ерша и проч. и заканчивая головами, хвостами и другими частями более крупных форели, судака, семги, окуня, щуки, трески и др. Что же касается филе, то в данном случае наиболее оптимальными вариантами будут семга, форель, палтус, треска, судак и прочие крупные разновидности рыбы.
ПРОДУКТЫ НА 4-6 ПОРЦИЙ:
1 стакан риса для суши или круглозерного риса, 2 ст.л. рисового вина мирин (можно заменить 2 ст.л. лимонного сока + 2 ч.л. сахара), 2-3 ст.л. соевого соуса, 4 листа сухих водорослей для суши, свежий огурец, 150 г слабосоленой красной рыбы, 2 ч.л. зеленого японского хрена васаби (можно заменить обычным белорусским хреном тонкого помола). Бамбуковый коврик или разделочная доска.
Вкусная рыба с необычной посыпкой, вкусными орешками и цедрой, обязательно обрадует вас и вашу семью. Для приготовления этого блюда потребуется:
Для приготовления рыбных котлет нам понадобится:
Если в холодильнике пустовато и в наличии только какой-то овощ и рыба для кошки, это не повод отчаиваться. Даже из самого простого набора продуктов, немного пофантазировав, можно соорудить нечто необычное и очень вкусное, произведя при этом неизгладимое впечатление как на давно знакомого едока, так и на только что ставшего проявлять к вам интерес.
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!