Лето – пора гастрономических наслаждений! Ловите момент, пока не закончились свежие вишни и персики! Хотя и зимой можно придумать интересные варианты!
Лето – пора гастрономических наслаждений! Ловите момент, пока не закончились свежие вишни и персики! Хотя и зимой можно придумать интересные варианты!
Великолепие вкуса и цвета – вот, что такое теплый салатик с курицей и цветной капустой!
Легкий и необычный салат с печенью трески отлично утолит голод и доставит огромное удовольствие всем любителям морепродуктов!
Вкусный и простой салатик, которым можно побаловать как себя, так и своих гостей.
Очень красивый завтрак из самых простых продуктов! Это совсем не сложно! А настроение на целый день – отличное!
Салат с морепродуктами – это просто находка для тех, кто не хочет набирать лишний вес!
Особенность этого блюда в том, что при его изготовлении использовались свежие, а не косервированные ананасы и результат был очень приятным на вкус!
Красочный салат из яркого болгарского перца с миндалем и изюмом. Блюдо остается ярким и красивым даже после термической обработки. А необычный вкус радует всех, особенно вегетарианцев!
Вкусный, необычный и очень простой салат. Его вы можете подать к праздничному столу или просто насладиться им за семейным ужином!
Любители оливок! Этот салат то, что вам определенно должно понравиться! И готовится проще простого!
Тирольский салат - это оригинальное десретное блюдо, которое можно подавать со сладкой выпечкой типа пончиков или различных мягких дрожжевых булочек. Это изумительно!
В любом, даже самом простом салате, должна быть какая-то изюминка. В этом варианте теплого салата из свеклы и спаржевой фасоли роль изюминки выполняют тыквенные семечки и они отлично справляются с этой ролью!
Прежде всего, следует обратить внимание на особенности приготовления блюд из мидий, которые, несомненно, заслуживают самого почетного места на любом праздничном (и не только) столе. Ведь они не только обладают невероятно нежным и экзотическим вкусом, но являются также знаменитым источником белка, витаминов и минеральных солей, покоряя, при этом, достаточно низкой энергетической ценностью всего в 75 Ккал.
Вкусный свежий салат с курицей - это прекрасная легкая закуска или самостоятльеное блюдо, которое можно приготовить на ужин, если вы не хотите перегружать свой организм избытком калорий.
Для данного салата можно использовать варено-мороженые или же обычные креветки, которые предварительно придется отварить и (при необходимости) почистить. Впрочем, очистка вареных креветок, заключающаяся в отрывании головы и снятии чешуи и хвостика, никому не покажется слишком тяжелой и трудоемкой. Если же речь идет все же о более
В неклассическом варианте салата «Цезарь», ингредиенты подобны классическому «Цезарю», однако, острый соус придаст всему блюду особенный вкус.
Для приготовления салата из консервированных кальмаров необходимо знать, с какими продуктами он имеет идеальное сочетание. Именно этот показатель не только позволит приготовить вкусный кулинарный шедевр, но и даст возможность варьировать с ингредиентами.
Национальный салат «Цезарь" имеет у американцев и европейцев такое же значение, как для нас овощной салат. В его состав входят тертый пармезан, гренки, листья салата и вустерский соус. Имея название римского императора, этот салат тем не мене никакого отношения к нему не имеет. Салат получил свое название в честь Цезарь Кардини, американца итальянского происхождения. Этот салат Кардини
Нет ничего хуже, чем надоевшее стандартное меню из банальных картошки с курицей и салата «Оливье». Хотя нет, есть – неудавшиеся попытки приготовления нового рецепта. Так что вооружаемся новыми знаниями и вперед на кухню. Салат «Виноградная гроздь» является довольно специфическим, и в первую очередь за счет необычного сочетания соленых
Это самый простой салат из картошки, который придется по душе всем любителям не пресной, а жаркой, с огоньком еды. Чем больше красного перца, тем жарче и на вкус и на цвет!
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!