Если вы любите первые весенние грибы  строчки и собираете их, то , наверняка, задумываетесь, что можно из них сделать? Предлагаем простейший

Маринованные грибы любят многие. Но как приготовить такое потрясающее блюдо? Очень просто!

Из столь незатейливого, на первый взгляд, списка продуктов у Вас получится невероятно вкусное, аппетитное и довольно необычное блюдо, которое, благодаря своему невероятно нежному и специфическому вкусу, непременно придется по душе как взрослым, так и детям.

Грибы. Как приготовить грибы

Грибы на сегодняшний день являются одним из самых популярных продуктов, используемых в кулинарии для приготовления огромного множества самых разнообразных блюд: супов, салатов, закусок, соусов и гарниров. Это и неудивительно, ведь помимо невероятного вкуса, отличающегося у каждого их вида, грибы обладают рядом полезных характеристик, не уступающих другим фаворитам профессиональных поваров и просто любителей вкусной еды.

Стоит сразу отметить, что вместо полноценного бульона за недостатком времени на его готовку можно использовать кубики, однако лучше не полениться и сделать все как надо. Результат того стоит.
Для начала мелко шинкуем лук и нарезаем шампиньоны пластинками. При отсутствии погружного блендера можно на этом же этапе измельчить грибы либо в обычном блендере, либо используя толкушку, мясорубку или сито. Такое грибное пюре может содержать небольшие кусочки шампиньонов – ничего страшного в этом нет.