• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Гастрономический калейдоскоп
  • Знакомьтесь - Марина Карри

Гастрономический калейдоскоп

Знакомьтесь - Марина Карри

03 декабря 2017
1733

- Марина, что привело вас на «певческий» путь, и почему вы решили посвятить себя именно этому искусству?

- Стать певицей я мечтала лет с пяти. Потом пришла уверенность, что это именно то, чем я хочу заниматься по жизни. С раннего детства я любила переодеваться в мамины вещи, танцевать, подпевать любимым исполнителям. Ставила номера, писала свои первые песни, стихи.

- В Минске очень большая конкуренция среди эстрадных исполнителей. Вы, наверняка, сталкивались с несправедливостью, продвижением «своих», и многими другими тонкостями шоу-бизнеса?
- Я всегда добивалась своих целей упорством, желанием и стремлением к осуществлению мечты. Конечно же, сталкиваться приходилось и приходится со всякими вещами. Иногда на пути попадались очень жестокие люди, но сегодня я им благодарна, так как они закалили мой характер, научили противостоять трудностям и бороться за себя и свои мечты. Любой человек в нашей жизни не случаен, каждый чему-то учит.

-Сегодня вы удовлетворены тем, как складывается ваша творческая судьба?

- Мне приятно, что людям нравятся мои песни. Конечно, хочется добиться больших высот, но для этого нужно еще совершенствоваться и много работать над собой.

- Вы только поете или пробуете себя и в других творческих сферах?
- Еще я работаю в кино, и мне это очень нравится. Несколько раз снималась в фильмах в небольших ролях. Пока сферу деятельности не планирую менять, но как сложится жизнь в дальнейшем, никто не знает.

- Ваш молодой человек живет в Москве, расскажите о нем.

- Мы познакомились совершенно случайно в интернете. Первое время переписывались, за тем звонки и первое свидание в «скайпе». Все было весело и непринужденно. Нам казалось, что мы давно знакомы, и для нас не существует никаких границ. Именно это подтолкнуло его  взять билет на поезд и приехать ко мне в Минск. Хотя я сомневалась в целесообразности нашей встречи, но он был так уверен в том, что делает все правильно, что эти чувства передались и мне. Первое свидание «вживую» ясно показало, что эта встреча не последняя. Нам было легко, комфортно и улыбка не сходила с губ. Теперь мы уже не представляем себя друг без друга.

- А конфликты между вами бывают, или всегда мир и благодать?

- Конечно, бывают, как и у любой другой пары, но, к счастью, крайне редко. В итоге мы всегда находим общий язык.

- Не сложно жить на два города?
- Я очень люблю быстрый ритм жизни. И еще очень люблю дорогу, поэтому мне не так уж и сложно совмещать работу и личную жизнь между двумя городами.
- Что вам ближе спокойный и размеренный Минск или динамичная и непредсказуемая Москва?

-Меняубивают и разрушают спокойствие и монотонность. А быстрый темп московской жизни, наоборот, соответствует моему внутреннему состоянию. В Минске люди никуда не спешат, здесь всегда можно отдохнуть душой. Тут мне тоже очень хорошо, это самый уютный и родной для меня город.

- Вы думаете поменять место жительства?
- Пока нет, сегодня в Минске моя семья и работа. Ну, а что будет дальше, время покажет.

- В Вашей профессии много специфических особенностей, а создание семьи требует совсем другого подхода, там свои правила и распорядок. Вы сможете совмещать семью и работу?

- Пока мой молодой человек всячески меня поддерживает, и принимает активное участие в моих творческих делах и планах.

- Как вы себе представляете счастливую семью?
- Думаю, что счастливая семья основывается на доверии, понимании и любви. Там между супругами никогда не будет лжи и обмана, и в то же время каждый может оставаться самим собой. Конечно же, идеальных семей не бывает, отношения складываются по-разному, но, если люди стремятся к идеалу, они имеют реальный шанс построить счастливую семью.

- Ваши ближайшие творческие планы?
- Буду писать новые песни, снимать клипы, принимать участие в телевизионных проектах и т.д. Возможно, попробую поучаствовать в национальном отборе на Евровидение. Уже есть несколько интересных задумок по поводу песни.

- Где будете выступать в ближайшее время?
Сейчас мы серьезно готовимся к празднованию 70-летия Победы. Специально к этому празднику я написала новую песню «Перамога» на белорусском языке и буду ее исполнять. 

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана