Книга

Вы ведете переговоры с клиентом или партнером, подходите к завершению сделки. И вроде бы все понятно. Клиент должен купить. Вы продать. Он должен получить товар или услугу, Вы – деньги. Вы расслабляетесь... и тут хук справа: я подумаю, не сейчас, дорого!!!

 

Специалист с более чем 20-тилетним стажем работы в индустрии FMCG, из них более 10 лет на позиции «Директор по маркетингу и продажам». Практикующий маркетолог и независимый консультант, автор обучающих кейсов, разработчик тренингов, приглашенный спикер бизнес-школ.

Елена МикульчикНа сегодняшний день, к сожалению, существует стереотип, что белорусская кухня — это чарка-шкварка да драники и бабка. Равнодушие к этому вопросу негативно сказалось на ее аутентичности, белорусская кухня стала «стандартной» и ее стали попросту забывать. Но это недопустимо для любой нации, потому что кухня народа — это часть его культуры и быта, и забывая ее, мы отказываемся от традиций и опыта наших предков.

Замечательно, что есть человек с горячим желанием поведать об истории и традициях старинной белорусской кухни. Давнишний добрый друг «Гастронома», эксперт белорусской кухни, кулинарный критик и просто обаятельная улыбчивая женщина Елена МИКУЛЬЧИК.

Тимур МуратовСегодня cчитателями «Гастронома» секретами закулисной жизни делится актер, а с недавнего времени еще и режиссер Тимур МУРАТОВ

— С чего начинается ваш день?

— В последнее время я практически не завтракаю. На это просто не хватает времени: утром очень хочется поспать. Сам не готовлю, поэтому часто питаюсь в кафе, ресторанах. Все, на что у меня хватает времени, — это пара бутербродов (улыбается).

Хлеб — это стратегический продукт, от которого славяне никогда не откажутся, какие бы диеты нам не предлагали. Благо сортов в магазинах предостаточно — на любой вкус и для любых целей! Мы побывали на одном из старейших минских предприятий, выпускающих данную продукцию, — хлебозаводе №2 КУП «Минскхлебпром», и выяснили, чем сегодня можно угодить взыскательному потребителю