Тема: 18 рецептов горячих супчиков

Молочные супы

Суп молочный с запеченным рисом

Молоко — 4 стакана, рис — 3 ст.л., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ст.л., сыр — 50 г, сухари — 2 ч.л.

Рис сварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в миску, добавить сырое яйцо, масло, часть натертого сыра, соль по вкусу. Все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовый рис слегка охладить, выложить на доску, произвольно нарезать, разложить в тарелки и залить кипящим молоком.

Большое количество рецептов супов вы сможете найти в разделе "Супы и бульоны"