Пицца с тыквой и апельсином в домашних условиях от Антонины Соколовой

Пицца с тыквой и апельсином  в домашних условиях  от Антонины Соколовой

Для начинки:

  • 300 г мякоти тыквы;
  • крупный апельсин;
  • 30 г сахара;
  • 100 г сливочного масла.

 

 

Для основы:

  • 300 г дрожжевого теста или готовая основа для пиццы.

Пропустить мякоть тыквы через мясорубку, очистить апельсин от корочки и цедры, размять и добавить к овощному пюре. Осторожно перемешать все с сахаром.
Сформовать из теста лепешку, выложить на смазанный маслом противень, смазать сливочным маслом и выложить на лепешку смесь. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре. Пицца с тыквой и апельсином  в домашних условиях готова приятного аппетита. 

 

Антонина СОКОЛОВА