Обжаренная свинина по молдавски

Обжаренная свинина по молдавски

  • 600 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст.л. свиного жира,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • соль,
  • молотый перец,
  • зелень.

 

Мясу придать овальную или круглую форму, отбить, смазать горчицей, посыпать солью, перцем, растертым чесноком, зеленью и свернуть в виде огурчиков. Слегка обжарить «огурчики», положить в посуду для запекания, залить майонезом и запечь в духовке.

АССОРТИ «МОЛДОВА»

5 помидор, 5 огурцов, 5 перчиков, зеленый лук.Все нарезать и красиво разложить на большом блюде. Сверху положить 5 кусочков сливочного масла, 5 кусочков ветчины, 5 кусков овечьей брынзы, украсить все красивыми веточками укропа, петрушки, орегано и подавать.

Татьяна ФАДЕЕВА