Вкусный десерт с кокосовой стружкой

Вкусный десерт с кокосовой стружкой

  • 6 ст.л. сливочного масла,
  • 200 г свежего натертого на терке кокоса,
  • 175 г сгущенного молока,
  • несколько капель розового пищевого красителя (по желанию).

 

 

Положить масло в кастрюлю с толстым дном и растопить его на медленном огне, помешивая, чтобы масло не пригорело. Добавить кокос и перемешать. Добавить молоко и краситель, если используете, и перемешивать 7-10 минут. Снять с огня, отставить и дать смеси немного остыть. Когда достаточно остынет, сформировать ее в длинные блоки и порезать на равные прямоугольники. Дать застыть в течение 1 часа, положив на посыпанную сахарной пудрой тарелку. Потом подавать Кокосовый десерт.