Итальянские каннеллони с мясом

Итальянские каннеллони с мясом

  • Каннеллони,
  • фарш (на любой вкус),
  • соус бешамель (или майонез)

 

 

 

Берем каннеллони (большие широкие макароны). Смотрим инструкцию на упаковке. Иногда их нужно отварить до полуготовности, иногда производитель рекомендует фаршировать, достав из пачки. Фарш может быть любой, но лучше его немного обжарить с луком, помидорами, добавить зелень по вкусу и, при желании, мелко нарезанные грибы. Фарш не должен быть слишком густым. Начинить каннеллони, уложить в форму, полить соусом бешамель или майонезом, или сметаной, смешанной с кетчупом. Заливки должно быть достаточно, чтобы макароны размягчились при запекании. Отлично получается. И как «Привет из Италии» принимается всеми с удовольствием.