• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Афиша
  • Магазины, цены, скидки
  • Изменение цен на продукты питания в 2 декаду ноября.

Магазины, цены, скидки

Изменение цен на продукты питания в 2 декаду ноября.

12 июля 2025 2866
Желтые ценники пестрят перед глазами, хоть экономия и смешна, даже гречка стала дешевле, можно купить килограмм за 15 300! Или мы привыкли к неожиданным и неприятным сюрпризам? Так что же это? Затишье перед бурей или хоть какая-то стабильность? Так много вопросов и один ответ — неизвестность, но каждый из нас подумал о другом и робко отвел мысль в сторону.

Перед вами в очередной раз два магазина. На этой неделе особых изменений не наблюдается. Больше появилось на прилавках круп отечественного производства («Столичная мельница»), они и для нашего кошелька более доступны, неизменные долгожители — макароны. Единственная печаль — фрукты и овощи, но это для нас не ново, не месяц июль, пора бы. Из-за них переживать не станем, мы никогда не стояли в очередях за египетскими помидорами.

 

«Лорендо» пр-т Пушкина

«Нарочь» ул. Одинцова

Свинина

20 500 (500 г)

29 450-56 650

Говядина

—

52 350

Цыплята (I категория)

25 630

25 360

Колбаса вареная

30 400-39 550

27 200-33 700

Колбаса с/в

75 600-82 700

67 450-95 050

Колбаса с/к

80 970-92 160

91 950-112 150

Сосиски

31 100

25 400-39 450

Молоко

4600(3,6%)

4450(3,2%)

Сметана 500 г

8750 (26%)

9000 (26%)

Творог 200 г

4950

5050

Сыр

42 250-59 050

32 250-49 050

Сыр колбасный

—

—

Масло сливочное

9700-10 050

8350

Масло растительное

18 720-22 140

18 900-23 110

Сахар

7000

7000

Яйца (десяток)

10 200

9800

Мука (1 кг) в/с

3800

3900

Макароны (900 г)

5200-13 000

5200-15 990

Рис (900 г)

5930 (дроб)-18 300

9900-23 450(Пакистан)

Гречка

15 350

15 900

Пшено

—

7800

Горох

8750

7050

Мойва с/м

—

16 490

Сельдь с/м

—

21 630

Минтай с/м

—

26 180

Огурцы

26 400

27 500-33 000

Помидоры

15 850

16 500

Лук репчатый

5820

3650

Морковь

3750

3350

Картофель

2900

2200

Капуста

1550

1850

Яблоки

12 550

13 350-22 050

Бананы

11 850

12 900

Апельсины

22 800

22 150

Лимоны

20 750

17 800

Анна ФИЛИМОНОВА

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана