• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Афиша
  • Магазины, цены, скидки
  • Статистика цен за первую неделю декабря 2011

Магазины, цены, скидки

Статистика цен за первую неделю декабря 2011

17 мая 2025 31389

Еще успеем накататься на санках, коньках и потрогать снежную бабу! А вот с каким столом мы будем встречать год дракона?  Уверена, многие из читателей уже запланировали праздничное меню и, наверняка, сделали небольшие запасы. Верно, и чего ждать-то.

Что почем? Посмотрим, что изменилось за неделю. Для сравнения я взяла, как обычно, два магазина, и, так как мяса там не оказалось, решила посетить мясную лавочку «Гурман» (ул. Бельского). Выбор большой, цены — вам судить. В остальном особых изменений нет, будем надеяться, что и не будет.

Магазин «Гурман».

Цыплята

25 100

Утята

30 700

Гуси

35 220

Филе

54 900

Грудинка

36 690

Крылья

27 100

Стейк говяжий

99 000

Фарш говяжий

92 740

Окорок говяжий

99 000

Фарш свиной

47 070

Мясо эскалопов

76 750

Окорок свиной

56 600

Поджарка

43 880

Ребра свиные

48 090

Лопатка

55 900

Магазин «Пеликан», пр-т Пушкина

Универсам «Рублевский»,

ул. Кунцевщина

Свинина

—

—

Говядина

—

—

Цыплята (I категория)

24 450

25 090

Колбаса вареная

26 400-42 350

28 900-37 700

Колбаса с/в

70 850-97 300

98 640-121 770

Колбаса с/к

67 100-109 750

95 490

Сосиски

35 400

33 400

Молоко

3350 (3.2%)

4070 (3,2%)

Сметана 500 г

9450 (26%)

9460 (26%)

Творог 200 г

5050

4310

Сыр

39 650

38 880-59 920

Сыр колбасный

—

—

Масло сливочное

8400-12 050

8710-11 230

Масло растительное

21 350

18 960

Сахар

7000

7000

Яйца (десяток)

9050

12 060

Мука (1 кг) в/с

3800

3810

Макароны (900 г)

6500

5200

Рис (900 г)

9900

11 640

Гречка

16 970

16 060-25 980

Пшено

12 350

16 350

Горох

6680

—

Аргентина с/м

—

37 900

Сельдь с/м

20 700

—

Минтай с/м

38 750

—

Огурцы

—

27 830

Помидоры

24 100

18 980

Лук репчатый

5200

3670

Морковь

3780

2340

Картофель

3780

2340

Капуста

3000

1430

Яблоки

15 300-31 800

10 890-19 110

Бананы

10 750

10 900

Апельсины

17 550

16 590

Лимоны

19 450

15 640

Мандарин

20 500

17 750

     Анна ФИЛИМОНОВА

 

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана